ID работы: 2972649

Любовь слепа

Слэш
G
Завершён
1
автор
Dovgelik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И вот снова утро. Очередное слепое утро. В моей памяти осталось то, что рассветы были тёмные, поэтому я всегда хотел включить свет, хотя смысл. Перемещаюсь по дому я довольно медленно, руками пытаясь ощупать все окружающее. Сейчас, кажется, я пришёл на кухню, чья то тёплая рука снова растрепала мои волосы, ах, да, Артём как я мог о нем забыть (Артём мой приёмный брат, но с родителями мы не живём). - Саш, что тебе сегодня на завтрак?- спросил Тёмыч. А я все еще шёл, вперёд выставив руки перед собой, как зомби в мультах, честно говоря, и вдруг громкий крик «Саша, осторожно стол!» и тут я уже валяюсь верхней частью на столе, да стол победил меня, совершив комбо и нанеся мне критический удар в область живота. -Я, наверное, буду этот замечательный стол на завтрак, ибо он уже полюбил меня, - прозвучало с моих уст подавленным голосом, – нам не хватает только колбаски и сыра. Да пусть я не очень хорошо ориентировался по дому, спускаясь по лестнице и т.п., но зато в драках я был лучшим и никогда не позволял себя унижать, в драке я ориентировался на запах, звуки, ветер, на что мог положиться. Плохо ориентировался в пространстве, в драках не столь плохо, но я был еще лучше ВКонтакте. На то время я встречался с каким-то, как мне казалось парнем Кеном, но однажды я показал его моему брату и он все внимательно изучив, сказал, что это девушка чистой воды (сообщения я вводил голосовым вводом). А я ведь любил все говорили, что я люблю за внешность, хотя дураки не знали, что я их даже не видел. Просто было неприятно это вранье. Я тогда бы сменил ориентацию для той девушки, если бы она сказала правду. Спустя какое-то время я смерился и нашёл новый предмет обожания, по сути, я тоже не видел его, но любил сильнее любого кто меня окружал. Он был очень грустным, но я должен был сделать все только для того чтобы он всегда улыбался и я хотел видеть его улыбку, но нечего не мог поделать ведь денег на операцию не хватало… Ну да ладно вернёмся к моему утру. В общем, я вкусно поел и, снова врезаясь во все подряд, пошел в мою комнату. Еле нащупав кровать, через какой-то час нашёл приложение ВК на телефоне, и снова Максим обидится на меня из-за того что медленно пишу, захожу поздно для него и т.п., но однажды я очень хочу рассматривать его фотографии часами. О, есть! Пришло сообщение и тут началось (поиск клавиш, попытки прочесть, что он написал, попытка поиска значка микрофона). Все продолжают говорить, что я люблю Макса из-за внешности. НО КАК Я МОГУ ЛЮБИТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ВИЖУ!!?? Сколько слез было пролито из-за одной отправки письма, мне было очень тяжело, но я собирался с силами и начинал сначала. Я должен был! Я ведь люблю его! Спустя какое то время привык. Сделал операцию, ведь кому нужен слепой… пытался заботиться о нем, но видел все так же не сильно разборчиво, иногда в глазах все плыло, и пытался найти буквы, но путал их. Во время того как сделали операцию мы уже были в мести 10 месяцев, но это уже не имеет значении. Главное что сейчас мы уже год вместе и это хорошо, я люблю, его он любит меня и у нас почти полное взаимопонимание. Пусть мы и часто ссоримся, я верю, что все наладится и все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.