ID работы: 2972693

Забери и меня к себе.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно, в подъезде я нашел котенка. Он жалобно пищал, забившись в угол. Скорей всего, его бросили недавно, потому что он еще не сильно исхудавший, но уже успел испачкаться. Подобрав его, я пошел к себе в квартиру, которая находится на третьем этаже. Квартира у меня маленькая, всего одна комната, да и та небольшая. Зайдя домой, котенка я поставил на пол и начал раздеваться. Рыжий комок шерсти тихонько сидел и смотрел на меня испуганными глазами. Как только я снял второй кед, пошел на кухню, налил в блюдце молока и отрезал кусочек колбасы, чтобы маленькое животное не осталось голодным. Он долго не мог придти в себя, сидел в углу, трясясь от страха. Но вскоре освоился и начал лакать молоко, жевать колбасу, порезанную на крошечные куски. Я начал писать объявления, чтобы рыжего забрали в хорошие руки. А на следующий день их развешаю на ближайшие дома и доски объявлений. *** Прошло три дня, а мне уже начали звонить. Неизвестный номер позвонил четыре раза. Когда он звонил первые три раза, я не услышал. Видимо, у человека было дикое желание завести дома кота. -Здравствуйте, это вы отдаете котенка?- прозвучал мужской голос в телефоне. -Да, именно так. Когда вы сможете его забрать?- ответил я. -В любое время, удобное для вас. -Я могу подъехать через час. -Нет, не утруждайтесь, я сам приеду. Можете сказать адрес, я скоро подъеду. Так, куда и во сколько? -Хорошо, сможете через час? Улица Военная 4/9, третий этаж, квартира 169. -Чудесно, договорились, до свидания. -До свидания.- и я повесил трубку. Вскочив с кровати, я погладил котика по голове и отправился на кухню, позавтракать и покормить котенка. Пошел одеваться, но как только начал искать футболку, в дверь позвонили, я и не заметил как быстро пролетел час. Пришлось открывать в одних джинсах. Я отворил дверь и передо мной оказался парень примерно моего возраста, возможно немного старше, он был повыше меня и неплохо одет, со вкусом. -Здравствуйте, это же с вами я разговаривал по телефону, вы отдаете котенка?- спросил молодой человек. -Да, все верно. Я Дмитрий, можно просто Дима.- пожав ему руку, сказал я. -Евгений, можно просто Женя.- он пожал мне руку и улыбнулся. Я тоже в ответ улыбнулся. Он мне понравился. Красивый и высокий парень с черными волосам и длинными ресницами. Хотелось бы мне с ним познакомиться поближе. Вот я и решил сразу пригласить его на чай, на что он, к сожалению, отказался. -Я сейчас принесу котенка, подожди немного.- и я удалился за котенком, мне стало немного некомфортно из-за отказа. Кажется, мои щеки приняли розовый оттенок. Взяв котенка на руки, я вернулся к Евгению. Он все так же стоял в коридоре. -Вот, забирай, теперь он твой.- сказав это, я смотрел ему в глаза и протянул котенка. -А у него есть имя?- спросил брюнет. -Нет, я еще не придумал. Но я был бы не против, если он носил мое. - я продолжал смотреть в его голубые глаза и мои тщетные попытки заигрывать шли коту под хвост. Женя улыбнулся и тоже смотрел прямо мне в глаза. Взяв котенка, он сказал: -Я тебе позвоню. Завтра, может сходим куда-нибудь выпить.- улыбаясь ушел с котенком на руках. "О да, все таки попытки флирта удалились."- подумал я про себя. Я даже не успел ничего сказать ему вслед, был немного в шоке от происходившего. И как только он ушел, у меня включился режим Хатико, я уже начал ждать его звонка. *** Рано встав утром, я начал бегать по дому в поисках телефона, чтобы не пропустить долгожданного звонка. Вчера вечером я забыл поставить его на зарядку, а теперь бегаю и надеюсь, что он не сел до конца. Я нашел его спустя несколько минут, он лежал на полу под кроватью. Зарядки осталось мало, около семи процентов. Я сразу же поставил его заряжаться и сел рядом, ожидая того самого звонка от Жени. Я уже было думал, что он про меня забыл, но он позвонил ближе к четырем, за это время я успел сделать многое: два раза помыться, позавтракать и пообедать, перебрать всю одежду, найти старые вещи и любимую футболку, которую потерял пару месяцев назад. Евгений сказал, что подъедет ко мне через полчаса и отвезет к себе в гости, чтобы поболтать. Прибыл он ровно через тридцать минут, как и обещал. Он пунктуален, это хорошо. Мы сели в машину. Всю дорогу до его дома разговаривали. Я рассказал о своем университете и о том, что я делаю в свободное время от него время. Он рассказал о себе и о своей семье и чем он любит заниматься. Как только мы приехали, за окном автомобиля я увидел шикарный двухэтажный дом с синей крышей. Женя вышел из машины и как настоящий джентльмен открыл мне дверь. -Пошли, ты чего?- протянул он мне руку как принцессе и улыбнулся. -Просто задумался. Пошли.- я вышел из машины. Мы пошли в сторону его дома. Как только мы зашли внутрь, оказалось что дом еще больше, чем кажется снаружи. Я был немного в экстазе от увиденного, тут слишком красиво. Это, по-моему, оргазм глаз. По дому бегает рыжий комок шерсти, которого он забрал у меня вчера. -Как ты его назвал?- спросил я Женю. -Дима.- улыбка с его лица не исчезла с того самого момента как мы вышли из машины. -Что? - снова задал вопрос я. -Я так котенка назвал, Димой.- засмеявшись, ответил он. -Оу...Понятно... - я немного покраснел и засмущался Женя положил руку мне на щеку и встал передо мной, до сих пор прекрасно улыбаясь. -Ты девственник?- шепотом спросил он и убрал локон моих волос мне за ухо. -А что?- тоже шепотом спросил я, ухмыляясь. Все закрутилось так быстро, вчера мы только встретились и он прихватил у меня котенка , а сегодня я уже у него в гостях и он спрашивает девственник ли я. -Мне просто интересно.- сказал Женя и обхватил мою шею руками. -Нет. Лет в пятнадцать, наверное. А ты?- я тоже обхватил его руками, только не шею, а талию. Его лицо было напротив моего лица. Между ними было небольшое пространство, наверное в два сантиметра. А наши тела были соединены вплотную, как будто мы два брата которые срослись еще в утробе у матери. Это был один из лучших моментов в моей жизни. Мы как будто созданы друг для друга, потому что я давно не ощущал себя так, как ощущаю себя на данный момент. Он моя вторая половинка. -Я в семнадцать. И твой первый раз был с девушкой или парнем? - продолжил задавать вопросы мой партнер. -С парнем. - отвечал ему. -Ты так рано понял, что тебе нравятся парни? - Женя приподнял правую бровь. -Да, возможно даже раньше. - усмехнувшись, прошипел я. После моих слов он улыбнулся и поцеловал меня. Евгений взял меня за руку и повел на второй этаж, как я понял, в его спальню. На втором этаже находилось три комнаты, две слева и одна справа. Мы зашли в единственную комнату справа. Парень завалил меня на кровать и начал потихоньку раздевать. Я тоже не терял времени и тоже начал раздевать его самого. Он сначала *** Мы валяемся в кровати, на которой разбросана одежда, скомканное одеяло и одна подушка, вторая на полу.Лежим совсем близко, повернувшись лицом к лицу. Я наполовину укрыт одеялом, а Жена прикрыл только нижнюю часть тела. -Я заберу и тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.