ID работы: 2972749

Ты - мой раб.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой раб. Мой слуга. Мой холоп. Я - царица твоя. Твой Хозяин. Захочу, могу выстрелить в лоб. Захочу, и быть может не раню. Ни перечь мне, тебе не дано. Ни дозволено. Ты мне не ровня. Если я захочу, то без слов… И неважно, кто тут виновник. Твой удел – быть всегда в стороне. И служить таким людям, как я… Вам, холопам, никак и нигде Не спастись. Вас легко из ружья… Никому до вас дела нет. Вы отбросы, и вы одиноки. Ваши предки нам дали обет. Ну а мы не жалеем убогих. Мы таких, как ты, не жалеем. Вы для нас лишь вещь, вы ничто. И мой взгляд никто не изменит. Я не знаю, что такое добро. Вы давно позабыты богом. И удача не ваш конёк. И живёте вы в месте убогом. Кто судьбу вам такую изрёк? Ты, мой раб, слаб и никчёмен, Предо мной на коленях стоишь. Ты познал много страха и боли. И не видывал ты ни Париж, Ни других городов. Ну а я, Везде побывав, не страдала. Такова счастливая доля моя, Кой нам всё же мало и мало… И за что же мне всё, а тебе ничего? Кто решил за нас всё, до рожденья? Может предки твои убили кого? Или просто глоток невезения?.. *** Ты - мой подданный. Ты - мой покорный слуга. Я - царица твоя. Твой спаситель. Ты служить мне обязан века и года. Я - твой бог. Я - твой повелитель.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.