ID работы: 2972764

Любовь всё победит!

Гет
G
В процессе
10
Sylvia Bryar бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Василиса. Я Василиса Огнева, мне 16 лет. Я живу со своими родителями в замке Огневых. У меня также есть сестра Дейла и брат Нортон. Мне приходится носить пышные платья с корсетами. Мне они не нравятся! Я живу в своих покоях, в пятой башне, она самая высокая и, на мой взгляд, самая красивая. Мою маму зовут Лисса, а отца - Нортон. У них очень хорошие отношения. И ко мне они тоже очень хорошо относятся. У меня много служанок, но есть одна фрейлина - Диана. Мы с ней очень хорошо общаемся, почти подруги. Но таковыми нам быть не суждено, ведь она из бедной семьи, таков закон. У меня есть подруга Захарра Драгоций. Конечно, отец против нашего общения, но мама за. Кстати, Захарра из другого клана, но этот клан что-то сделал моему отцу и он не очень любит с ними общаться, даже запрещает. Сейчас я еще сплю. POV Василиса конец. POV Фэш. Я Фэшиар Драгоций, мне 17 лет. Я живу в замке Драгоций со своими родителями и сестрой Захаррой. Я ненавижу все балы без исключения. Люблю скакать на коне по лесу и охотиться. Мою маму зовут Селена, а отца - Диаман. И у меня скоро будет брат или сестра. Да, мама беременна. У меня есть много слуг и верный жакей Маар, друг из небогатой семьи Ник и друг Марк - страшный тип, но с ним интересно охотиться. Кстати, Захарра влюблена в Ника, а он тайно влюблён в неё. Захарра дружит с какой-то Василисой Огневой. Захарра обещала меня с ней познакомить, но я не горю желанием с ней заводить дружбу, ведь наши кланы не поддерживают отношения, и поэтому мне незачем с ней общаться, а тем более знакомиться. Сейчас я седлаю лошадь и собираюсь прокатиться по лесу. Кстати, сейчас сентябрь. POV Фэш конец. POV Марк. Я Маркус Ляхтич, мне 17 лет. Живу я в замке Ляхтичей со своим отцом и мачехой. Отца зовут Фалькор Ляхтич, а мачеху - Елена Ляхтич. У меня есть друг Фэш, мы с ним много охотимся. Я не люблю знакомства с невестами, потому что мне приходится притворяться. Я очень хороший актер. С Фэшем я дружу, потому что наши кланы, кроме них и Огневых со всеми воюют. Фэш слишком наивный, когда-то я отбил у него невесту, а он так просто простил. Мой отец так же относится к Драгоциям, как и я к Фэшу. Иногда, когда он меня бранит, то приводит в пример Фэша, как плохого персонажа. По словам отца, если будешь слабым и бесхарактерным, то ты будешь копией Фэшиара. Сейчас я скачу на своём чёрном коней Максимилиане. POV Марк конец. Огневы, Драгоции и Ляхтичи даже не подозревают, что через несколько дней их всех вместе сведёт судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.