ID работы: 2972802

Палево :D

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Злобный Автор ^*0*^ -Э, ты что, совсем?! Старфэлл обернулась на свою восклицающию подругу. Лиловая кобылка поставила на место маленькую баночку с цветными таблетками. -Не, ну а что здесь такого? Я всего лишь подкину этому гаду пару таблеток ослабительного, - действительно, ничего страшного не произойдет. Ну сходит пару раз в туалет и что? -У тебя совесть надеюсь, в последний момент в попе не заиграет? А ведь Рэйн права. Всегда не в подходящий момент у Старфэлл просыпается чувство справидливости. Честность сильно развита. Ну что поделаешь? Конец POV Злобный Автор ^*0*^ POV Старфэлл И опять Рэйн права. Я же блин, сама "честность". В школе ещё "Старфэлл чеснок" обзывали. Для некоторых это хорошее качество, но не для меня. В самый неподходящий момент, я палю контору. Этот план пришёл в мою "умную" головушку несколько дней назад, но я не осмелилась его осуществить, так как не было подходящего момента. -Слушай, давай быстро всё сделаем и свалим, окей? - подруга посмотрела на меня с надеждой. Но не услышав ответа она продолжила, - Надеюсь, ты не хочешь остаться и посмотреть на его реакцию? О нет, только не это... -А это идея! - мой рот растянулся в хитрой улыбке. Я снова взяла баночку. Открыв крыжку я встряхнула оттуда две таблетки. Из-за чего я решила так пошутить над своим близким другом? Ибо не фиг брать мой сотовый и ставить будильник на час ночи. Я то думала мне на работу надо, позже до меня дошло что было воскресенье. Как я узнала что сделал это именно он? Сам же проболтался. -Ты уверена что хочешь это сделать? - в который раз спрашивала меня Рэйн. -Отступать уже некуда, - и правду, мы уже в его квартире. Как? У меня есть ключи. Вы не подумайте, я не воровка! Просто он сам же дал мне ключи от своей квартиры в надежде получить от моей. Но увы, я его обломала, отославшись на то, что мне лень дубликат делать. Я услышала звяканье замка... -О нет... - только и сказала моя подруга. Он же нас запалит нас...был один выход : -В окно! - приказала я хватая Рэйн за руку. Благо, он жил на первом этаже и падать было не высоко. И вот, мы уже сидим в кустах под окнами. В голове ёкнуло... -Стоп, где моя толстовка?! - оу, чёрт, я же сняла её и повешала на стул. Нам кранты. Мы не фига не успели, да и ещё этот гадёныш вернулся раньше. На кухне - там, где мы всё затеяли - послышалось не громкое посвистывание. Грохот. Ругательства в мой адрес, а именно : "Старфэлл, зараза, прибью, совсем страх потеряла!" Ну что же, я походу дела, вообще "бестрашная жопа". Из окна высунулась голова. Его голова. С сердитой рожей его голова. Глаза опустились на меня. -Беги, Старфэлл, беги, - он перемахнул через подоконник, сразу же оказавшись рядом мо мной. -Ты страх потеряла? - говорил он вовсе без злобы и ненависти. Он всегда меня удивлял своим умением быстро менять настроение. ( Да я чёртов поэт (\*0*/) ) Два изумрудных глаза неотрывно смотрели в мои - бестыжие. -Ну ты и бестыжая. Совести нету. Думай что делаешь. Не нормальная, - удивляет то, что он улыбался. -Ага, такая же не нормальная как и ты, - тут я не удержалась подколоть его. Одарив меня не сильным подзатыльником он поднялся с земли. -Вставай, что смотришь, - подал мне руку. Ой, вы посмотрите на него, какой добрый. Я прям не могу. -Вы зад из грязи поднимать будете, или нет? А то, что-то засиделись, - на этот раз он обращался к нам обоим, - Без своей любимой толстовки решила остаться, а, Старфэлл? От упоминания об моей обожаемой олимпийки, я сразу же оказалась на ногах. -А "прости" где? Вот наглый... -Простите, много уважаемый Айрон Стиллинг. Раб больше не будет проникать в ваши покои без вашего ведома, - говорила я не без сарказма. -Ты прощён, раб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.