ID работы: 2972864

Так будет лучше...

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Энди Бирсак женится на Джульет Симмс; Сенсация! Джульет Бирсак ждёт ребёнка; Эшли Пёрди будет крёстным отцом ребёнка Бирсаков; Энди и Джу набивают тату в честь бракосочетания!» Где-то за несколько сотен километров раздался тихий всхлип. Ещё бы. Лента новостей была переполнена новостями и свадьбе Джульет и Ди. Увидев парочку таких новостей, новенький айфон Оливера Сайкса стремительно полетел с окна дома. POV Оливер Вот и всё, я потерял тебя, даже не находя. Глупо и пафосно, но так оно и есть. Честно признаться, я всегда тебя боялся. Точнее не тебя, а за тебя. Я видел, каким взглядом ты смотришь на неё. Такие эмоции плещутся в моих глазах, когда я смотрю на тебя, но никто, ни одна душа их там не видела. Не видел и ты. Кто-то боится высоты, кто-то змей... А я боялся подойти к тебе. Настолько боялся, что начинал ненавидеть. Я гнобил твою группу, хотя сам тихими одинокими вечерами слушал её, наслаждаясь глубоким голосом и таким же глубоким смыслом текстов, которые так цепляют. Я всегда боялся показать свои истинные чувства. И если на самом деле мы были двумя чужими друг другу людьми, то в моих мечтах ты был рядом. Прикрывая глаза, я каждый день погружался в иллюзию, где ты любишь меня... У нас свой дом, только твой и мой, где так же живут твои коты и мои собаки. Люблю животных, но собак больше всего, ведь они не предадут ни в какой ситуации... Ты и я гуляем по окрестностям, смеёмся, ведём себя как дети и... Чёрт! Это всего лишь мечты... Глупые и совершенно несбыточные, а всё из-за этого общества, в котором нам приходится жить. Да и не в обществе дело. В прочем, не важно. Люблю тебя, но сейчас поздно о чём-либо говорить или что-либо делать. Уже поздно. Разрушать твою семью я не собираюсь, ведь свою уже разрушил пьянками и девочками. Ханна долго терпела, но и её терпению пришел предел, в конечном счёте, она уехала от меня. А я... Я даже не пытался её остановить, ведь без меня ей определённо будет лучше. И всё это сейчас кажется таким неважным... Я делал тебе пакости, не понимая, что этим, своими руками вырываю ещё большую пропасть между нами... И, честно признаться, я ненавижу себя за это. Порой так и хочется вернуться в прошлое, туда, где я мог решить все свои проблемы с помощью дозы наркотиков. По крайней мере, мне тогда так казалось, на самом же деле, они рушили мою жизнь, и разрушили бы если бы не поддержка близких. Улыбаюсь, вспоминая, что у тебя аллергия на траву, и эта улыбка от того, что присутствует доля уверенности, что ты точно не полезешь к наркоте, если вдруг произойдёт что-то плохое. Я бы очень хотел, чтобы ты не наступал на мои грабли. Я знаю, что такое любовь. Это те чувства и мысли, которые буквально сводят с ума, доводят до паранойи и рвут на части. Это невыносимо постоянно думать о том, как бы я хотел видеть тебя рядом, держать твою руку в своей, видеть улыбку на лице и знать, что причина этой улыбки – это я... Невыносимо, потому что я знаю, что так не будет. Сейчас я смотрю в это чёртово окно и щурюсь от яркого солнца, свет и тепло которого контрастирует с моим настроением. На дереве сидят две птицы и воркуют друг с другом. Хотел бы я быть этой птицей, очень бы хотел, чтобы так же находиться рядом со своей половинкой, но... Я одинок в этом мире, и я сознательно оттолкнул тех, кто хотел быть рядом и спасти меня своим поведением. И хотя мне хочется завопить на весь мир от боли, растекающейся подобно кислоте по моему телу, я не жалею об этом. Ведь я спас Ханну и друзей от себя, со мной им бы было только хуже, ведь невыносимо смотреть на то, как близкий страдает, а ты ничего не можешь с этим поделать. Не знаю, какой по счёту это глоток Джека Дениелса. Сейчас неплохо было бы лечь спать, но я не хочу видеть во снах тебя, ведь каждый чёртов раз, когда я закрываю глаза, я вижу тебя. Чёрт возьми, да даже в моём доме всё напоминает о тебе! И пытаться хоть чем-нибудь отвлечься лишь пустая трата времени. А моя группа? Уже не помню, когда в последний раз выходил в свет. Я закрылся от всех в своём доме, в том числе и от тебя, но тебе-то как раз совершенно ни холодно и не жарко от этого... Кто я в этой вселенной? Рок звезда или унылое говно? Я сам не похож на себя. Те, кто терпит меня по сей день, а именно родители и Мэтт, говорят, что я похож на зомби. Но я ещё не растерял навыки актерского мастерства, и с его помощью сумел убедить их в том, что я в относительном порядке, и что скоро вообще приду в норму. На повторе крутится твоя песня Coffin. Припев... Эти слова натягивают железную удавку на горло. Задыхаясь, думаю о смысле моего существования. «Я ничего тебе не должен, ты просто умрёшь, как забытая мечта…». Ты прав, ты совершенно мне ничего не должен, а я… А я чувствую себя обыкновенной фанаткой, не знающей тебя настолько хорошо, насколько хотелось бы. Я ведь никогда толком не общался с тобой. Так, обменивался парочкой ядовитых фраз... Я не говорил о чувствах, но говорил слова ненависти. В твоих глазах полыхал огонь, и, в особо напряженные моменты, ты, скорее всего, хотел убить меня... А мне всего лишь нужно было сказать три самых важных слова. Сейчас я, как последний алкоголик, пью в одиночестве и мечтаю о том, что было бы, если бы я переборол себя и признался до того, как ты переступил черту. Я всей своей сущностью жалею тебя и твой брак. Для меня тебя больше нет. Нет и всё. Почему это происходит именно со мной? Жизнь... Интересно, что будет, если меня не станет. Вряд ли в мире остался ещё тот человек, кому я нужен. Тот, кто любит не мой сценический образ, а меня настоящего. И сейчас я чувствую себя самым жалким человеком. У меня было всё, и всё это я с превеликим успехом потерял. Хочу сделать так, чтобы мир застыл. Чтобы не светило солнце, не радовались люди. Даже сейчас я проявляю эгоизм, потому что мне плохо, ведь ты, любовь моей жизни, теперь официально с другой и ты заслуживаешь счастья... А со мной вряд ли бы оно наступило, но всё же эгоизм шепчет, что, будь всё по-моему, тогда был бы счастлив я… Но из нас двоих счастья заслуживаешь именно ты. У тебя была нелёгкая жизнь, детская травля в школе, обзывательства, не имеющие ничего общего с правдой, жизнь в дороге и вечный поиск себя настоящего. Казалось бы, что может быть общего с тем мелким парнишкой, каким ты был, и тем мужчиной, каким стал? Но это не суть, главное то, что ты смог прорваться. Ты доказал всем и себе, что ты лучше, чем есть эти глупые людишки думали, ты доказал всем, что детские мечты сбываются, ты достойно вынес все жизненные испытания в отличие от меня... А я не справился, и я прошу у тебя за это прощения, хотя, опять-таки, тебе от этого ни холодно, ни жарко. Конец POV Оливер «Вокалист группы Bring Me The Horizon оказался в ненужное время в ненужном месте. Вследствие дорожной аварии, Оливер взорвался в собственной машине. Близкие и друзья Сайкса искренне скорбят о потере и...» Посмотрев новости и горько усмехнувшись, Оливер захлопывает крышку ноутбука и как мантру повторяет три слова: «Так будет лучше». Ночью он тихо покинет город, после чего весь мир, скрепя сердце, попытается смириться с «потерей» и забыть такого человека, как Оливер Сайкс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.