ID работы: 2972902

Учитель информатики

Гет
R
Завершён
1660
Kattank123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
226 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1660 Нравится 324 Отзывы 543 В сборник Скачать

26. Лучшая ночь...

Настройки текста
В предновогоднее утро я проснулась в прекрасном настроении. Этот год стал для меня самым счастливым: я встретила Стаса! Я уже сказала родителям, что буду встречать новый год у Ани. Они даже не стали мне возражать, так как сами собирались отметить новый год у друзей, а Наташка, моя младшая сестра, ещё месяц назад распланировала свою новогоднюю ночь, и семейные посиделки в её планы не входили. Уже с утра я начала собираться, краситься, делать причёску и тщательно подбирать наряд. Ведь я проведу эту ночь не у Ани, а у Стаса. После двухчасовой примерки я остановилась на маленьком синем гипюровом платье с открытой до талии спиной и юбкой фонариком и чёрном кружевном белье. Завила волосы плойкой и собрала их на затылке заколкой, выпустив несколько прядей. Нарисовала стрелки и накрасила губы блеском, собрала с собой сменные вещи. Впервые в жизни переживала по поводу своего внешнего вида. На эту ночь у меня были особые планы… Ровно в три Стас ждал меня на нашем месте и ещё раз напомнил, что меня ждёт сюрприз. Я находилась в томительном предвкушении. Интересно что он придумал? По дороге мы заехали в универмаг за шампанским, мандаринами и конфетами. А потом отправились сразу же к нему домой. Перед дверью в квартиру он закрыл мне глаза ладонью и повёл внутрь… Открыв глаза, я увидела огромную пушистую живую ёлку, стоящую посреди зала и занимающую половину всего пространства, от которой исходил приятный, душистый запах хвои. А вокруг – куча гирлянд и коробок с новогодними украшениями. – Стас!!! Ты чудо! – запищала я, как маленький ребёнок, обняла его за шею и поцеловала. – Я обожаю наряжать ёлку! – А я обожаю тебя! – он поднял меня на руки и подарил самый нежный, самый сладкий поцелуй на свете. Его губы пахли мандарином. Он съел один, когда мы ехали. – Как же мне нравится твой смех, любимая! – А мне – твои губы… – тихо прошептала я, облизнув губу, пропитавшуюся его вкусом. Весь вечер мы с ним наряжали ёлку, дурачились, обматывались мишурой и гирляндами, фотографировались, ели мандаринки, целовались, напевали «праздник к нам приходит, праздник к нам приходит», смотрели «иронию судьбы» и были просто счастливы! По-настоящему счастливы. Мне было с ним так легко и уютно, с ним я забывала обо всём на свете. С ним я жила… Праздничный ужин мы заказали из ресторана на дом, но я напросилась приготовить «оливье». Мы возились с салатом около двух часов, потому что Стас всё время меня отвлекал. Но мы справились с готовкой и были безумно довольны результатом. И вот, накрытый стол, украшенная ёлка, бой курантов, брызги шампанского, заветное желание, звон бокалов и только он и я… Что может быть лучше? Сделав глоток шампанского и поставив бокал на стол, он крепко обнял меня за талию и прижал к себе. – Расскажешь, какой подарок загадала на новый год? – игриво спросил он, и я сразу же поняла намёк. Похоже, особые планы на эту ночь были не только у меня. – Тебя, – дрожащим голосом прошептала я, касаясь рукой пуговиц на его рубашке, в его глазах загорелся огонёк желания, – полностью! – добавила я, медленно расстёгивая пуговицы. – Ты уверена? – хрипло спросил он, глядя в мои глаза и проводя кончиками пальцев по моей открытой спине. Медленно, очень медленно, постанывая от удовольствия. – Абсолютно! – прошептала я ему на ухо, чуть дыша. Рубашка скользнула вниз по его телу и упала на пол. Проводя ладонями по его обнажённому, безумно красивому торсу, я медленно спускалась вниз, выводя пальцами узоры вокруг его сексуальных сосков, ниже по кубикам его пресса, ещё ниже, обводя пупок, вниз по тонкой линии волосков, всё ближе и ближе к ремню… Он покрывал поцелуями мою шею, его руки медленно скользили по моему телу, желание внутри меня нарастало с каждым движением его рук. Сердечный ритм ускорялся, дыхание сбивалось, ноги начинали дрожать… И вот, его брюки отправились вслед за рубашкой. Я видела его набухшую, подёргивающуюся плоть сквозь белую ткань трусов, и внутри меня всё трепетало от волнения и предвкушения. Я нерешительно коснулась кончиками пальцев выпуклости и получила в награду хриплый протяжный стон. Он бережно поднял меня на руки, унёс в комнату и усадил на кровать. Рукой он скользил вверх по моей ноге, точно так же, как тогда, в машине… Выше и выше… Невольно я издала стон. Дыхание становилось более учащённым, сердце билось всё сильней, он был так близко, я всем телом его чувствовала. В его взгляде было столько страсти, столько желания. Внизу живота уже нарастала сладковатая боль. Я хотела этого мужчину, здесь и сейчас. И я была в этом полностью уверенна. Единственной преградой было маленькое синее платье, которое одним движением его рук было снято и полетело прочь. Я предстала перед ним в одном нижнем белье и не чувствовала ни капли смущения. Мне нравилось, как он смотрит на меня, как скользит взглядом по телу, меня это возбуждало. Он провёл пальцами сначала по ложбине между грудями, затем расстегнул застежку бюстгальтера, снял его и бросил прочь. – Ты очень красивая, Юлия, – прошептал он мне в губы, массируя грудь и покручивая пальцами соски. Они набухали под воздействием его умелых ласк и вздымались от наслаждения. Я до боли кусала губы и не могла сдерживать стоны. А когда он лизнул, а затем запустил в рот сосок… Я, кажется, теряла сознание… Стас медленно провёл пальцами по тонкому кружеву моих трусиков и, аккуратно отодвинув их, принялся тихонько массировать ТАМ… От наслаждения я просто сходила с ума, выгибаясь всем телом, задыхалась… Он провёл языком влажную дорожку от мочки моего уха до лобка и шептал: «Какая ты у меня сладкая…» Дотянувшись рукой до его трусов, я провела ладонью по внушительной выпуклости и запустила руку под ткань. Я уже не принадлежала себе, полностью охваченная томительным желанием. Внутри всё горело… – А-а-ах, – тишину комнаты нарушил громкий хриплый стон моего любимого мужчины. Немного испугавшись, подумав, что делаю что-то не так, я отдёрнула руку. – Нет, родная! – его голос был таким хриплым, а глаза – невероятно мутными, чёрными… – Теперь продолжай… Продолжай… Он вернул мою руку на прежнее место, я чувствовала его пульсацию под своей ладонью, и разум отключился. Я медленно стаскивала с него боксеры, задевая рукой возбуждённый, вздымающийся вверх член, и никак не решалась на него взглянуть. Он это заметил и слегка отстранился. Лёгким движением избавился от ненужной вещи и нежно взял меня за подбородок. – Не бойся, – шептал он, приподнимая мою опущенную от смущения голову, заставляя взглянуть на НЕГО. Я нерешительно подняла глаза, взглянула и тут же судорожно сглотнула… Боже мой… Моему взору предстала его упругая, умопомрачительных размеров плоть. – Не бойся, – повторил Стас, взяв мою дрожащую ладонь в свою, и помог коснуться кончиками пальцев слегка намокшей от вожделения головки. Голова кружилась, я не решалась, смущалась, но где-то глубоко внутри хотела этого… Дрожащими пальцами я продвигалась от головки вниз до основания, чуть дыша и наблюдая за Стасом. Ему нравилось, он подавался вперёд, навстречу моим движениям, прикрыв глаза от наслаждения и слегка постанывая. Я до безумия гордилась собой и уже ничего не смущалась. Я была готова. Он это чувствовал… Вновь уложил меня на спину и, аккуратно взяв за колени, раздвинул ноги. – Приготовься, девочка моя, – нежно шептал он, а у меня внизу живота всё ныло от сладостного желания, – я постараюсь аккуратно, но может быть больно. Я понимала и уже ничего не боялась. Желание было гораздо сильней. Он аккуратно стянул с меня трусики. Я до боли сжала губы и затаила дыхание… В эту ночь я стала женщиной… Его женщиной… И это была самая лучшая ночь в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.