ID работы: 2972914

Охотники.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ким Ёсоб. Бизнесмен. Самым богатый, самый влиятельный человек в Сеуле. Его все знали и боялись. Своим непосильным трудом создал компанию Kim Entertainment которую сам же и возглавлял. Он умен и бесстрашен. Посмотреть на него и можно сказать, он идеален. В нем нет недостатков. Но отнюдь, никто не идеален. В Сеуле уже много лет существует банда под названием «Охотники» это самая кровопролитная, безжалостная и беспощадная банда из всех, что когда-либо существовали в мире. Они занимались так и убийствами людей , так и изнасилованием невинных девушек. Дело было в том, что все о них знали, и банда совершала преступления только по заказам. Их никто и никогда не мог вычислить. А все, потому что главарем этой банды был Ким Ёсоб. Днем он простой влиятельный человек, занимающимся своими делами. Но ночью он превращался в монстра и никого не щадил. Пак Джиен. Обычная девушка, ничем эдаким не выделяющаяся. Учиться на высшее образование в университете Йонсей. Мама умерла, когда ей было 5 лет, с тех пор живет с отцом. Друзей у нее не было. Зато у нее есть друг еще со школы, с ним она была, не разлей вода. Только с ним она могла быть настоящей. Училась она отлична, была независимой и респектабельной. Всегда добивалась, всего-то чего захочет. После смерти мамы им с папой было не сладко, папа несколько раз спивался и не хотел дальше жить. Но со временем все образумилось и постепенно наладилось. Отец учил ее никогда не бояться, и смотреть всегда вперед. С этими словами она каждый раз вставала утром и шла к своей мечте. Уехать от сюда с отцом и путешествовать по всеми миру. Ким Ёсоб и Пак Джиен. Они никак друг другу не подходят, их даже вместе представить трудно. Но как же их пути встретятся вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.