ID работы: 2972962

Моя...

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
06.04.2015 23:37 Площадка около штаба спасателей Горит костёр.Вокруг него сидят Поли,Джин,Эмбер,Рой и Хелли.Все думают о своём.Только вот Джин,хитро улыбается. -Я вызвала вас сюда что бы сообщить:сегодня день признаний в любви.Да да,признаний в любви!-сказала Джин,рассмеявшись от удивлённых лиц.-Может мы и не будем признаваться друг другу в глаза,но в кругу друзей всё расскажем. -Но Джин,зачем это нужно?Личное это личное!-взволнованным тоном запротестовал Рой.Он явно не хотел,что бы кто-либо знал,кто ему нравится. -Рой,это нам же пойдёт на пользу.Ну Рой,пожалуйста!-просила Джин.И он сдался. -Хорошо,но только если всё это,останется между нами!-грубым голосом поставил условие он.Джин только кивнула. -Делаем так.Сначала называем имя,нравится или любишь,почему.Всё понятно?-спросила она,вполне удовлетворившись кивком Эмбер.-Ну,кто начнёт?Давайте я!Помните Мэри?Так вот,у неё есть брат,его зовут Фред.Ну и вот.Почему - он сильный и очень умный изобретатель.У нас с ним много общего!-откровенно призналась Джин.Ей похоже было всё равно.-Теперь ты,Эмбер!-Эмбер одобрительно "Агакнула". -Рой!Люблю!-уверенно сказала Эмбер.Рой только раскрыл рот. -А я всегда думал,что тебе нравится Поли!-высказала свою точку зрения Джин.А Хелли рассмеялся. -Он отважный,сильный,весёлый и сообразительный.А ещё он всегда готов всем помочь!-вывернула душу наизнанку Эмбер.Растрансформировавшись,Эмбер прислонилась к Рою.Он только улыбнулся. -А ты,Рой?-спросила Эмбер.Она хотела узнать,взаимны ли её чувства.-Эмбер,нравится!-Эмбер в ответ поцеловала Роя.Тот покраснел,под дружный смех. -Твоя очередь,Хелли!-обняв Эмбер,сказал Рой.Хелли покрылся румянцем.-Дж..Дж..-запинался Хелли.Все как-то не понятно посмотрели на него.Он побелел.-ДЖИН!-выкрикнул на весь участок Хелли.Джин застыла.-Э-это правда?-спросила она.-Да.-смущённо прошептал Хелли. -Всё!А ты,Поли?-вышла на другую тему Эмбер.Поли как окаменел.-Я не могу вам сказать.Вы меня убьёте.-признался Поли.-ГОВОРИ!-сказали все хором.Поли вздохнул,и сказал самые заветные слова в своей жизни: -КЛИНИ!Люблю,обожаю,сохну,да я просто зависим!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.