ID работы: 2972973

Did They Adopt Me!?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ну круто, че"

Настройки текста
"Ненавижу тебя".- пронеслось у меня в голове, когда я услышала звон будильника. Я взяла будильник и бросила его в стену. Полежав еще не много, я встала с постели и, взяв полотенце, отправилась в ванну. Спустя 20 минут, я вышла из ванны и начала собираться в школу. -Так, что же мне одеть?- Спросила я саму себя. Мой выбор пал на голубой сарафан чуть выше колен. А волосы я решила завязать в конский хвост. Взяв сумку с учебниками, наушники и телефон я обула бежевые балетки и отправилась в школу. Я так и не представилась. Я - Ника. Ника Адамс. Мне 15 лет. Через месяц будет 16. Я не высокая. 165 см. У меня черные волосы до лопаток. Карие глаза. У меня хорошая фигура. Насчет внешности я не могу такого сказать. Хотя, другие мне всегда говорят, что я очень красивая. В дет. дом я попала, когда мне было 10 лет. Мои родители попали в аварию и скончались на месте. Меня уже удочеряли три раза, но возвращали обратно потому, что у меня очень тяжелый характер. У меня есть только один лучший друг. Его зовут Дин. Два месяца назад ему исполнилось 18, и он ушел из дет.дома. Но мы с ним видимся очень часто. Ну вроде все. Так-с, первый урок биология. Как хорошо, что я взяла наушники. Урок начался. И как только я хотела включить музыку, в кабинет кто-то зашел. -Ника Адамс, тебя вызывают к директору. Я быстро собрала учебники и пошла к директору. Подойдя к ее кабинету, я постучала в дверь. -Здравствуйте, вызывали?-спросила я. -Да, вызывала. Ника, у меня для тебя хорошая новость.-Она улыбнулась. -Эти парни тебя удочеряют. -Что, все пятеро?-удивилась я. -Нет, только я. Я - Лиам.-этот парень мне улыбнулся. -Ну круто, че. Могу идти собирать вещи? -Да, можешь идти.-Сказала директриса. -Мы будем ждать тебя на улице.-Сказал мне Лиам. Я кивнула и пошла к себе в комнату. Достав чемодан, я пошла складывать все свои вещи. Затем ,в сумку я положила ноутбук. Взяла телефон, наушники, гитару и покинула свою комнату. Выйдя на улицу я увидела очень много орущих девочек. Они все мешали мне пройти к моему новоиспеченному "папаше". -Замолкли и ушли отсюда, быстро!-Крикнула я им. Они все тут же убежали. Я подошла к машине парней. Лиам положил мои вещи в багажник машины. -Прощай дет.дом!-Крикнула я и села в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.