ID работы: 2973021

5 стихия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофа(вступление)

Настройки текста
      Давным давно в далёком космосе существовали 5 планет: Огния, Земляна, Океания, Ветруна и Гармония.Каждая из них соответствовала одной стихии: Огния - огонь, Земляна - земля, Океания - вода,Ветруна - ветер.А Гармония объединяла все планеты и её стихией была красота.У каждой планеты был свой повелитель.       И однажды случилась катастрофа. Планета Гармония взорволась!!!А ведь на ней был дворец стихий. Повелители взволновались.       -Что же теперь будет? - спросила Вода.       -Не знаю... - ответил Ветер.       -Во дворце хранились весы гармонии,-послышался голос мудрой Земли. - Нам надо их найти!       -Ты что?! Они раскололись на части, и теперь летают в космосе. - сказал Ветер.       -Тогда нам надо переселяться на другую планету и держаться вместе. - сказал великий Огонь - Мы построим новый дворец и весы Гармонии.       Все поддержали это решение. Они сели на космический корабль вместе со своими жителями планет, и отправились на поиски другого места жительства.       -В какую галактику заглянем? - спросил Ветер.       -Давайте в Млечный путь. - сказала Вода.       -Нет. В Млечный путь не надо. У меня аллергия на молоко. - сказала Земля.       -Полетим в Солнечную систему, - решительно сказал Огонь, - там много не кому не нужных планет.       Приземлились на Плутон.Слишком холодно им тут показалось. Приземлились на Юпитер. Говорят, что слишком уж большая планета для них. Хотели приземлиться на Меркурий, но не смогли. Их корабль чуть не расплавился.Сели на раскаленную Землю.       -Хорошо тут! - сказала Земля .       -Здесь мы и останемся, - решил Огонь.       Они начали работу: Ветер расчистил небо от облаков,чтобы планету осветило солнце, Огонь дал тепло, Земля облагородила раскалённую сухую землю и посадила растения, а вода пролила дожди и наполнила высохшие океаны, моря, реки и озёра.       Повелители построили новый дворец и весы. Вот так образовалась жизнь на планете Земля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.