ID работы: 2973083

Пятьдесят оттенков ... Хогвартса

Гет
NC-21
Завершён
233
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Паршивая грязнокровка… Для чего в школе столько пустующих коридоров, ниш за статуями и чуланов для метел, в которых никогда не хранились метлы? В том полутемном коридоре тесно так, что двое, проходя мимо, обязательно заденут друг друга. — О нет, Малфой?! — в страхе прошептала девушка. — Да, Малфой, а ты ждала кого-то другого, грязнокровка? Мерзкая грязнокровка, — прошипел парень, чьи блондинистые волосы отражались в неверных бликах свеч. — Только не это слово. Не называй меня… мерзкой, пожалуйста! — уже в голос сказала девушка. — Прости, — в том же тоне, что и девушка, ответил парень и продолжил свистящим шепотом, — дрянная девчонка, ты задела меня! — И что ты сделаешь — пожалуешься папочке? — уже дразня, парировала девушка, чьи кудрявые волосы, казалось, заполнили все маленькое пространство небольшого коридора. — Нет, я сам тебя накажу! Или ты хочешь, чтоб это сделал мой отец? — парень достал волшебную палочку, которая была намного толще, чем палочка Гермионы. Она развернулась в попытке к бегству — мало ли каким заклинанием мог послать в нее такой Малфой. — Иди сюда, маленькая паршивка! — Зачем? Он догнал девушку и опрокинул животом на софу, которая каким-то чудом оказалась в этом месте. Прижал ее всем своим весом, вместе с тем коленом раздвигая ноги. От тяжести мужского тела, прижавшего ее так, что она чувствовала свою беспомощность, от Его вожделения, чувствовавшегося бедром, приятная волна возбуждения закрутилась в животе. — Не пытайся бежать, грязнокровка, — прошептал он в самое ухо, опаляя жаром своего дыхания, и одновременно кусая мочку уха. Язык возбуждающе прошелся по истерзанному уху. Тело девушки все манипуляции с ухом восприняло как анонс или обещание, что так же поступят и с ним (телом) — сначала помучают, искусают, а потом зацелуют все истерзанные места. От этой мысли соски тут же встрепенулись, и сами (ну, ну конечно, сами) потерлись о шершавую обивку софы. Малфой положил свои длинные пальцы на чувствительный бугорок и принялся ласкать сквозь трусики девушки, постепенно проникая внутрь. Ее тело откликнулось на эту незамысловатую ласку, и ароматно истекая соками, податливо сдалось на милость победителю против воли самой девушки. Умом она понимала, что нельзя сдаваться. Хотя бы не так быстро. — Грейнджер, ты сучка! — задыхаясь от желания, рычал парень. Но от этих слов, вызывающих почему-то не омерзение, а похотливые желания, словно черная пелена упала на глаза, и ее понесло на волнах страсти. Пальцы его, не встречая сопротивления, проникли в самую ее женственность и теперь ласкали самую чувствительную часть ее тела. Знает ведь, куда надавить, с-сука… *** — Сегодня ты вжился в роль, Рон, — они лежали, опустошенные страстью, в супружеской спальне своего дома, — хорошо хоть, дети в Норе. — Да, наверное, я всегда мечтал сделать это с тобой как Малфой, — привлекая к себе и мягко целуя в висок, ответил Рон Уизли. — Но это не самый любимый мой костюм, — захихикала его жена Гермиона Уизли. В магазине «Волшебные Вредилки Уизли» в разработке находится новая серия маскарадных костюмов. Традиционно весь ассортимент владельцы магазина пробовали на себе. В набор, после жарких споров обтекаемо названный «Слизеринец и гриффиндорка», входило: парик со светлыми волосами — 1 шт., парик с каштановыми кудрями — 1 шт., галстук зеленый —1 шт., галстук красный — 1 шт., школьные мантии — 2 шт., «волшебная палочка» на батарейках АА (батарейки в комплект не входят). Впереди еще выпуск наборов (названия не утверждены): «Самый мрачный профессор Хогвартса, похожий на летучую мышь», «Все Мародеры», «Игрок команды квиддича и его фанатка», «Заучка и ее нерадивый студент», «Девушка и ее кот», «Белоснежка и семь Уизли», «Кентавры, розовая жаба и студенты Хогвартса», «Пожиратель и женщина-кошка», «Гарри Поттер». — Кстати, в этом парике можно и Люциусом побыть, тогда и палочка пригодится, — и «волшебная палочка», входившая в набор, послушно завибрировала в его руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.