Часть 1
14 июля 2012 г. в 10:18
►Chris Brown - Talk Ya Ear Off
► Missy Elliott – Shake Your Pom Pom
POV Пак Чан Ёль.
Сколько я уже здесь? Час? Два или три? Я уже не обращаю внимания на ноющую боль в ногах, на которых я сижу. Кажется, что они отказали. Я уже привык к громкой музыке, бьющей по ушам. Все-таки прятаться за огромной колонкой не лучшее решение, да и к тому же если пользователь этого спортзала слушает такую оглушительную музыку, а может просто она кажется такой из-за того, что я сижу так близко к источнику звуков? Играет всего 2 песни и мне кажется, что я скоро буду петь только их, ну или просто буду бежать на край земли лишь бы не слышать их. Это будет известно к концу репетиции.
Я дал себе слово, что больше никогда не буду заходить в спортзалы, откуда играет музыка! Пусть даже мне будет еб*ть как любопытно! Так почему я здесь сижу уже неизвестное количество времени?! Да потому что не могу оторвать взгляда от парнишки, который танцует перед огромными зеркалами на всю стену. На вид он младше меня, да и ниже, но двигается куда лучше! С каждой минутой его движения становятся всё лучше. Пропали те резкие движения, а стали более гибкие и мягкие. Хотя я не танцор или хореограф чтобы критиковать и оценивать его.
Хорошо, что колонки стоят впритык друг к другу вдоль всей стены, и я могу подползти ближе к нему. В зеркало видно его отражение. Волосы мокрые, по шее стекает пот, он постоянно кусает и облизывает пересохшие губы, даже те смешные штаны с висячей мотней до колен, выглядят на нем отлично! Хотя я не понимаю, как можно носить такие штаны. Огромная бесформенная майка при каждом движении разлетается в разные стороны. После каждого удавшегося сложного движения он улыбается во все 32 зуба. А от его улыбки начинаю улыбаться я. Он даже не представляет, что уже несколько часов за ним наблюдает маньяк-гей. Ну, лично так я чувствую сейчас себя. Если узнает, то я даже не буду против чтобы он меня отмутузил той бутылкой, из которой сейчас пьет. Несколько раз в час он делает пяти минутный перерыв, чтобы перевести дыхание и выпить воды. Я бы тоже сейчас не отказался от литровой, а лучше двухлитровой бутылки воды! Летом надо пить каждый час, а не сидеть и наблюдать за совершенно незнакомым парнем! Хотя почему же незнакомым? Я его вижу довольно часто в своём универе. Он вроде с музыкального отделения, как и я, но почему-то ходим на разные лекции. Так зачем сейчас сидит здесь и уже несколько часов мучает себя разучиванием танца? Лучше бы сидел и учил новый текст песни. Ну, так почему я никогда не интересовался кто он? Столько раз сталкивались, но я даже его имени не знаю.
Он выключил музыку и встал с пола.
- Выходи.
Я не увидел ни наушников в ушах, ни телефона в руке. Это он мне?!
- Ты там уже уснул?
Протянув ноги у меня было такое чувство, будто ёжики ебуться у меня под ногами! Но я, стиснув зубы, встав раком, так как, попытавшись встать полностью, у меня закружилась голова, пополз к крайней колонке и выглянул.
- О! Я думал, что ты и, правда, уснул.
- А как давно ты знаешь, что я здесь?
- Да как только ты зашел сюда. Знаешь, огромную рыжую и кудрявую дылду хрен не заметишь, а если она ещё и споткнулась в проходе и, шлепнувшись на пол, быстро поползла за колонку, то думаю только слепой и глухой не заметил бы. Но я сделал вид, что из-за музыки ничего не услышал. Думал, что ты уйдешь, но ты оказался напористей. Вообще-то моё время тренировки уже закончилось два часа назад. Что тебе нужно?
- Ничего, - я просто так же стоял раком, но после этих слов открыл рот.
- Ну ладно… Тогда какого хрена ты тут сидел и наблюдал за мной больше трёх часов?!
- Просто так…
- Пффф… Ладно, скажи хоть как тебе мой танец.
- Он классный! – я одной рукой показал «класс», а второй упирался в пол, но он оказался слишком скользким и, потеряв равновесие, плюхнулся на бок.
- Ты странный и неуклюжий!
- Нормальный я! – пытаюсь встать, держась за край колонки.
- Ты ЧанЁль?
- Да, а откуда ты меня знаешь?
- Пфффф, ты хоть знаешь, что о тебе почти все девки в универе говорят? И что в тебе такого особенного?
- Все? Что во мне особенного? То есть, по-твоему, во мне нет ничего особенного?!
- Нет.
- Ах, так! Я высокий! Красивый! Умею играть на гитаре, читать реп, а ещё увлекаюсь битбоксом!
- Да. Великие достижения.
- Да ты просто завидуешь!
- Не правда! Я не согласен с тем, что ты красивый.
Моя челюсть поздоровалась с полом.
- Сам посмотри, - он подошел ко мне, вблизи он кажется ещё ниже, - эти нелепо торчащие уши, - он щелкнул меня по уху, - большие глаза, и кудрявые рыжие волосы! Всё это не сочетается!
- Что?! А что в тебе такого особенного?! Подведенные глаза как у бабы! Маленький нос! Не, слишком маленький и совсем не пухлые губы!
- СТОП! СНЯТО! – заорал режиссер, - все могут быть свободны! ЧанЁль подойди ко мне.
- Да ты!!! А у тебя огромный нос! Лучше маленький носик, чем огромный носище! Придурок!
- Идиот!
- Бекон!
- Макаронная голова!
- ЧанЁль! Ты глухой?! Отстань от Бекона и пошли поговорим, - режиссер схватил меня за ухо и потащил в сторону.
- Ай! Больно- больно- больно!
- Видимо тебя часто в детстве за уши тянули, вот поэтому они у тебя такие большие!
- Нормальные у меня ушки! – я закрыл ладошками свои уши.
- Ладно, это отличная идея снимать фильм от твоего лица! Твои мысли за кадром идеально вписываются в общий сюжет! Молодец, хорошо поработал и ты, БекХён, тоже молодец!
- Мы можем идти?
- Да…
- Бекон, а ну держись!
Я побежал за удирающим от меня БекХёном…
► Maika - Sensuality
*вечером*
- Значит я дылда? – я укусил Бекки за сосок.
- Ащщщщ! Нет!
- Ребята, потише! – СуХо возмущенно стучал в стенку.
- А макаронная голова? – начал спускаться ниже и при этом кусая каждый сантиметр его кожи.
- Хватит кусаться!
- Я спрашиваю, я макаронная голова? – этот укус получился сильнее, чем я рассчитывал.
- Нет.
- А большие глаза? – я посмотрел прямо ему в глаза, расширяя свои, как только смог. Сам КёнСу позавидовал бы!
- Большие, - смешок.
- А уши нелепо торчат?
- Да.
- Что?
- Но я ведь люблю твои ушки, - он притянул меня к себе даря поцелуй полный нежности.
- Но все, же ты отработаешь за те слова, - хитрая ухмылка и я уже снимаю с себя футболку, отбрасывая куда-то в угол комнаты.