ID работы: 2973166

Нэнси Дрю : сокровище потерянное веками

Джен
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 1: США : Дом Нэнси , аэропорт .

Настройки текста
Сцена 1 дом Нэнси Нэнси устроила вечеринку у себя дома и пригласила своих подруг : Бес , Джесс, а также парень Нэнси . Вдруг слышится стук в дверь и чей-то голос : ОТКРОЙТЕ!! ЭТО ПОЛИЦИЯ. Нэнси открывает дверь и видит не полицейского а директора главного музея Вашингтона ! Директор : здравствуйте , Извините что я преставился полицией. Вы знаете кто я ? Нэнси : да я видела вас в журнале. Итак почему вы пришли ко мне ? Директор: Я слышал вашу работу в музее Бич Хил ( для тех кто не знает этот музей из игры Нэнси Дрю тайна алой руки ) .Мне нужна ваша помощь . Нэнси :Чем я могу вам помочь ? Директор : Это нельзя обсуждать здесь я отправляют вам письмо я буду подписан как аноним 3025 Нэнси : напишите ваш email адрес я отправляют ответ Директор : Спасибо, до свидания Нэнси : ( уже немного пьяная) Пока День 2 дом Нэнси Время 12:00 В дверь издаётся стук Нэнси смотрит на конверт про сунутый под дверью и читает : Здравствуйте Нэнси ! Моя просьба : Существует легенда что у Наполеона был прекрасный флот и на одном Фрегате Перевозили на данный день больше 3 секстилионов Долларов !!!!!! Мы подтвердили эту легенду и мы знаем предположительное нахождение клада ! Клад Абсолютно достанется государству . Мы вас вознаградим ! Аноним 3025 Email : ...... Нэнси согласилась с предложением и уже на следующий день летела в Париж на частном самолёте директора .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.