ID работы: 2973178

fleurs et le feu

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Смена места жительства помогает избежать хаоса.

Настройки текста
- Давай уже, Картер, осталось еще пять кругов, и ты сможешь начинать качать пресс! Я знаю, как ты любишь эти упражнения! " Да он издевается!" - подумалось мне, но я лишь ускорилась, слыша смешки нашей команды по лакроссу. Наверное, стоит прояснить ситуацию, верно? Итак, сегодня уже десятое июня, все экзамены давно сданы, а это значит, что я с чистой душой могу поступать в универ. Я почти получила чертов аттестат! Но тут то и возникла веская причина по кличке Пирожок. Финсток заявил директору, что он не поставит мне оценку, пока я не отработаю свои прогулы. Черт бы побрал эти мысли о том, что Пирожок ничего не сделает мне за прогулы. Теперь мне нужно сдавать нормативы, а для этого мне нужно заниматься вместе с долбанутой командой по лакроссу, у которых в середине месяца чертов матч. Что то, вроде прощального матча, ведь половина игроков уже выпустились из школы. - Быстрее, девочки! Моя бабуля быстрее вас бегает!       Теперь уже моя очередь хихикать, тупоголовые. Пробежав наконец все необходимые круги, я удовлетворенно выдыхаю и начинаю делать упражнения, стараясь выполнить их как можно быстрее. У меня болят абсолютно все мышцы. Я чихаю от солнечного света, назойливо пытающегося разбудить меня и наконец распахиваю глаза, переворачиваясь на другой бок и не оставляя попыток заснуть вновь. Естественно, после пятнадцати минут тупого лежания с закрытыми глазами, я наконец подняла голову и посмотрела на часы, висящие на стене, прямо над дверью.        Фыркнув, я все же встала с кровати и, заправив её, направилась в ванную. На нашей небольшой кухне негромко играло радио. Сия пела о том, как она собирается раскачиваться на люстре, и я, практически шепотом подпевая, дошла все же до ванной, на ходу закалывая волосы в высокий потрепанный пучок. Подумав, что моя очаровательная соседка Бекка не будет вытаскивать меня силой, если я на пару минут задержусь в ванной, я все же решила посвятить их небольшому самоанализу. Поэтому я, прищурившись, и опираясь обеими руками о раковину, начала разглядывать себя. Обычная среднестатистическая девчонка восемнадцати лет пялилась сейчас на меня, а я на нее в ответ. Темные волосы, чуть доходящие до лопаток, сейчас незатейливо заколоты в пучок. На солнце они переливаются медным, поэтому русыми их вряд ли назовешь. Большие голубые, с вкраплениями зеленого, глаза, в обрамлении пушистых ресниц. Россыпи темных веснушек на светлой, словно давно не загоравшей коже. Не слишком высокий рост, около ста шестидесяти пяти сантиметров. Тело у меня всегда было костлявым, с выпирающими ключицами и впалыми щеками. Мда, красотка, ничего не скажешь. Я начала вглядываться в глаза девушки в зеркале, словно бы ища там что то. Из кухни раздались слова новой песни, на этот раз громче, словно кто - то прибавил громкости.        Я – принцесса, высеченная из мрамора, я спокойней грозы, а отметины на моём теле из серебра и золота, В моей крови струятся рубины и драгоценные камни, из-за них мои вены накалены, внутри меня поселился огонь. Я иду по городку, я – мирная, как драка, моё ожерелье из веревки, я то завязываю, то развязываю её, Люди со мной говорят, но ничто не задевает за живое, люди со мной говорят, и все их голоса просто прожигают дыры И я увидела в глазах девчонки в зеркале огоньки пламени, а затем аккуратно потрясла руками, словно обжигаясь. Я перевела взгляд на руки, и заметила на них слабые огоньки, готовые вот - вот сорваться и обнять всё вокруг. Вновь переведя взгляд на зеркало, я сосредоточилась, поглощая ранее неконтролируемый огонь внутрь своей полыхающей души. Я с этим покончила! Это начало того, чем всё закончится, Раньше моё имя выкрикивали, теперь произносят шёпотом, Я разгоняюсь, и это красно-оранжево-жёлтый пульсирующий ритм, выбивающий искру из моего сердца.

Я наконец смогла контролировать его.

Слышу звук открывающейся двери и незнакомый раньше женский голос. Неужели к нам подселили еще кого то? Шумно выдыхаю, всё же выполняю утренние процедуры и выхожу из ванной. Направляясь на звуки голосов, я прихожу на кухню и выглядываю из - за косяка. На небольшой и уютной кухне комнаты номер пятьсот три сидят три человека. Моя соседка Ребекка, рыжеволосая девушка и кудрявый паренёк. - Хэй, Фэл, иди уже к нам. – Греймарк хихикает и взглядом показывает на свободный стул. Всё же я рада, что Греймарк подселили именно ко мне. У этой девчонки точно моторчик в заднице. Когда я все же присаживаюсь на мягкий стульчик, Ребекка протягивает мне стакан апельсинового сока. - Это наша новая соседка. – Грей показывает рукой в сторону рыжеволосой и та расплывается в добродушной улыбке. - Лидия, математический факультет. Затем Бекки вновь машет рукой, в этот раз в сторону парня. - А это наш новый сосед напротив. - Айзек, журналистика. – Кудрявый тоже расплывается в веселой улыбке. Я киваю в качестве приветствия, после чего произношу : - Хлоя Картер, криминалистический факультет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.