ID работы: 2973228

Чупа-чупс

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на земле, под большим ветвистым деревом Наруто пытался что-то смастерить с волосами сокомандницы. Высунув язык, и прикусив его зубами, блондин плел хвостики, но непослушные пряди все время выскальзывали.              — Готово, — довольно произнес он, крутя голову подруги в разные стороны.              Улыбнувшись Харуно, достала зеркальце, желая рассмотреть сие произведение.              — Наруто, я похожа на маленькую девочку, — сложив губки уточкой, не довольствовала розоволосая, размахивая хвостиками.              — Сакура-чан, зато на очень милую маленькую девочку! — весело произнес блондин, откинувшись на ствол дерева.              — Хотя, может ты и прав, — улыбнувшись, прошептала девушка, повернувшись лицом к голубоглазому.              — Сакура-чан, а ты хочешь что-то вкусное? — резко сев ровно, спросил парень.              Наруто оказался очень близко к девушке, от чего она сильно покраснела. Ведь он покушался на ее личное пространство.              — Хочу, а что? — в зеленых глазках вспыхнул огонек азарта.              — Ну, это большое, круглое и с банановым вкусом, — загадочно произнес парень, сжимая что-то в кармане штанов.              — Ну же, не томи, — весело вскрикнула Харуно, пытаясь, дотянутся до кармана друга, но он не позволил этого сделать, преградив путь ладонью.              — Открой рот и закрой глаза, — немного подумав, девушка повиновалась. — Еще шире, — довольно произнес блондин.              Открыв достаточно рот, девушка ощутила что-то липкое, круглое и банановое. Резко распахнув глаза, она увидела довольное лицо парня и белую трубочку, которая находилась словно между глаз. Покраснев, она отвернулась.              — Вкусно, — восхищенно прошептала Харуно, достав чупа-чупс со рта.              Улыбнувшись, она провела по нему язычком, смакуя нереальный вкус. От этого жеста блондин нервно сглотнул.              — Сакура-чан, а что ты дашь мне в замен?              — Закрой глаза, — таинственно сказала розоволосая.              Сделав, так как сказала сокомандница, Наруто ощутил на губах что-то сладкое. Но буквально сразу все исчезло. Недовольно нахмурившись, Узумаки провел язычком по губам, ощущая сладость банана.              — Еще, — довольно прошептал парень.              Послышался тихий смех подруги.              Ощутив горячие дыхание возле лица он почувствовал как к губам вновь что-то прикоснулось. Открыв глаза, парень удивленно уставился на Сакуру, которая сидела на приличном расстояние с вытянутой вперед рукой.              — Что? Я думала, ты тоже хочешь попробовать чупа-чупс, — обижено произнесла розоволосая, отстранив сладость от губ блондинка.              Недовольно фыркнув, она засунула чупа-чупс в рот и, сложив руки в замок за спиной, медленно направилась домой, время от времени доставая конфету и облизывая.              В этот момент Наруто очень пожалел, что дал девушке сладость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.