ID работы: 2973278

Простая наука

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я нежно тебя поцелую. Мне ничего больше не надо, лишь один поцелуй

В воскресенье, ближе к вечеру у них была традиция: этот зануда, которому кроме учебы ничего не надо, приходит к ней и начинает ей объяснять, объяснять, объяснять... Потом злится, потому что она никак не может запомнить эти чертовы основы электродинамики! Потом она смеялась из-за его вида "злобного хомяка", а он лишь сдерживал улыбку, в очередной раз вздыхал и начинал заново повторять ненавистную тему. А потом он уходил, с легкой усмешкой на губах, оставляя ее одну с учебником. И не дай бог не выучит до следующего воскресенья! Кара смертная, в виде овсяного печенья, которое она так не любит! И вот очередное воскресенье. Тен Тен бегает по всему дому с учебником, в надежде на то, что успеет все вызубрит до прихода Неджи. Не хочет его огорчать. И набивать рот этим отвратительным овсяным печеньем не хочет! Стук в дверь. Такакаши с опаской смотрит на порог, и видит Неджи. Дверь как-всегда была открыта. Тен Тен наблюдает за парнем, уже прокручивая в голове спасительные от печенья отмазки. - Хей, Неджи, старина! Тут такое дело... - Не напрягай извилины, я не принес печенья, - прервал Неджи, после чего быстро прошел в гостиную, где его ждал виноградный сок. Его любимый. Тен Тен пожала плечами и пошла за Неджи. Он сидел и над чем-то усиленно думал, по его лицу сразу видно - напряжен. Такакаши присела рядом и щелкнула пальцами перед его лицом. Среагировал он не сразу, но вскоре повернулся на 180 градусов к Тен Тен. - Тен Тен, сегодня никакой физики, - девушка заметно удивилась, не веря его словам. Этот зануда знает фразу "никакой физики"? - Что-то случилось? - Да. Тен Тен, научи меня целоваться. Такакаши замерла со стаканом сока в руках, тупо уставившись на друга. "Это зачем ему ему вдруг понадобилось целоваться?" - пронеслось в мыслях девушки. - Можешь уже поставить стакан, - раздраженно произнес Неджи. - Зачем тебе это? Хотя нет, не отвечай! Неужели хоть сегодня не будет этих основ электро... Как их там! - Электродинамики, - поправил Хьюго, с важным видом. Тен Тен вздохнула и поставила стакан на стол, после чего встала и наклонилась к Неджи, слегка покраснев. - Мне... Мне было бы удобнее у тебя на коленях, - заикаясь от нахлынувшего смущения пробормотала Тен Тен. Неджи позволил ей сесть к себе на колени, сглотнув. - Знаешь, Тен Тен, во время поцелуя образуются нейропептиды, которые... - Ну хоть сейчас помолчи! - прервала Тен Тен, - Я начну, а ты... Короче, сам разберешься. Такакаши взяла его руку. О, этот волшебный момент, когда кончики пальцев прикасаются, а приоткрытые губы соприкасаются в легком поцелуе, и между ними проносятся заряды тока! Неджи вздрогнул, а Тен Тен слегка прижалась к нему. Они отстраняются, но в эту же секунду губы скользят по губам, манят и дразнят, а воздуха не хватает! Неджи валит девушку на диван и нависает сверху. - Неджи, ты чего? - Сказал же, сегодня никакой физики! Просто поцелуй меня, - горячим дыханием прошептал Неджи. Такакаши притянула его к себе. Неджи с жадностью впивается в ее губы, перекрывая кислород. - Ты ведь не умеешь целоваться! - возмущенно пробубнила Такакаши в губы. - Я наврал, - сказал Неджи, не отрываясь.

Нет ничего вкуснее желанных губ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.