ID работы: 2973286

Fate/strange Fake и я

Статья
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недоглава Betrayer

Настройки текста
Примечания:
Итак, что же мы здесь видим? Действующих лица два: старый маг-учитель мистер Рангал (Лангал? ох уж эта катакана) и его ученик Фалдеус. Затаившись на опушке леса, старик наблюдает за городом, используя довольно мощный современный бинокль, нахваливая чудеса техники и сокрушаясь о прошлом. Ученик же хранит молчание и кажется весьма прилежным молодым человеком до некоторых пор. Вечереет, небо затянуло тучами, вот-вот пойдет дождичек. Поскольку покупающие SF могут быть не в курсе первоисточника(-ов), нам немного рассказывают о войнах за Грааль и классах Слуг, а также упоминают три семьи, основавших всю эту кутерьму, и вот уже в сотый раз подчеркивают, что война в Америке - фейковая, не_тру, оч опасная. Тут же рассказывается о Церкви и Ассоциации Магов, в частности то, что обе стороны следят за фальшивкой и посылают наблюдателей. Теперь Фалдеус выглядит легкомысленным и не очень опытным учеником. Дело в том, что он, кажется, не сильно разбирается в системе и весьма беспечно высказывается о войне, что не нравится старику, и тот уже в который раз разжевывает балбесу, что это вам не хухры-мухры. И каково же удивление старого мага, когда вот этот вот нерадивый ученик вдруг авторитетно заявляет, что участвовать в фальшивой войне будет только 6 классов, без Сейбера. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ученик-то не ученик вовсе, а член американской организации, которая и устроила фейковойнушку! Он, собственно, сразу же об этом сообщает магу. Чистосердечно признается, что организация их вообще-то ни разу не магическая, просто маги иногда встречаются. Ответив на парочку пропитанных паникой вопросов старика, Фалди безмятежно закуривает сигару, чем траллит учителя, готового в любой момент атаковать. Я начинаю гадать, убьют таки несчастного Рангала или нет.... И тут со всех сторон его расстреливают снайперочки из-за кустов. У нас трупак, море крови, все как положено. Ну надо же, все-таки убили? На поляну выбегают бравые ребята в камуфляжике, черных масочках, с винтовками наперевес. Отдают честь Фалдеусу и с явным недоверием выслушивают рассказ своего босса на тему магов, в то время как босс призывает бравых ребят отдавать отчет в том, что какими бы супер-способностями маги не обладали, если стрелять в них непрерывной очередью из противотанкового оружия, закидать с тыла ммм снарядами(? не уверена, что имелось в виду, может граната), то даже маг помрет как миленький. .....Если, конечно же, маг действительно присутствует в нужное время в нужном месте. Да-да, хотите еще один ПОВОРОТНЫЙ ПОВОРОТ? Осмотрев трупак старика-учителя, Фалдеус показал бравым ребятам, что это на самом деле что-то вроде куклы. А поскольку маг был не очень умелец на такие чудеса, чтобы скрыть свои косяки, выбрал для марионетки именно образ старика. Однако, замечает Фалдеус, есть и большие умельцы, которые создают неотличимые даже по анализу ДНК тела. Бравые ребята чувствуют себя неуютно, им больше по душе обычные стычки, а тут маги какие-то, ууу. Однако логика у них есть, и они спрашивают босса, мол а это ок, что маг столько всего услышал сейчас, прежде чем его куколку сломали? Фал заверяет, что все шло по плану, и его учитель как раз донесет до Ассоциации заведомо ложную инфу (что именно было той самой ложью, не говорится, но, я так подозреваю, речь о факте, что не будет класса Сейбер). Пошел мелкий дождик, Фалдеус, вполне довольный собой, романтишно посмотрел на небо и изрек, что это было предостережение магам из Ассоцииации. Фальшивая Война началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.