ID работы: 297331

Дурак, я же переживала...

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждала его звонка, но его все нет и нет. -Куда же он мог деться? На звонки не отвечает, да и на смс тоже. А вдруг с ним что-то случилось?!-Запаниковала ты и тут же понеслась в их студию, где проходили у них репетиции. Забежав в здание ты думала, что увидишь хоть кого-нибудь, но увы нет. Тогда ты решила подняться наверх. Открыв первую попавшуюся дверь, ты крикнула: -Хим Чан?- повернув голову налево ты увидела его, спящего на синем матрасе. Ты присела на корточки и погладила его по щеке. -Хим Чан-а..просыпайся, нам нужно идти домой..- тихо сказала ты. Он открыл один глаз и увидел тебя, твое заботливое личико, твою нежную и искреннею улыбку, и улыбнулся в ответ. -Я так рад тебя видеть. Ты пришла за мной? -Да..я волновалась, уже поздно, а тебя все нет! На звонки не отвечаешь и сам не звонишь! Я уже не знала, что и думать...- Не сдержав слезы, ты заплакала. -Ну не плачь, милая, иначе я сам плакать буду.- Надув губки промолвил он. -Хорошо не буду.- Ты начала вытирать слезы, как он схватил тебя за руку и повалил на матрас. -Хим...-не успев ничего сказать как он закрыл твой рот жарким поцелуем и его руки сразу же начали блуждать по твоему разгоряченному телу. Разорвав поцелуй, он шепнул на ухо: -Ничего не говори.- Его дыхание обожгло твое ушко. Он слегка закусил мочку уха. Начал спускать по шее, прикусывая ее и тут же зализывая красные отметины. А ты лишь извивалась и стонала под ним. Твои руки начали, блуждать по его спине слегка задирая футболку. Куснула его оголенное плечо, от чего он слегка зарычал. Послышался стук в дверь, и вы тут же отцепились друг, от друга приводя себя в порядок. В Дверь выглянул Ён Гук. -Хим Чан, я тут случайно забрал твой диск,- ему в глаза бросились красные засосы на твоей шее,- я вам случайно не помешал?- ухмыльнувшись он посмотрел на своего друга, а ты рукой прикрыла свою шею. - Нет..все нормально.- спокойно ответил он." Какого черта ты пришел???"- пронеслось у него в голове. -Тогда я пойду, до завтра. -Ага... до завтра.- Хмыкнул Хим Чан. После того как захлопнулась дверь ты тут же вскочила: -Мне так неудобно! Он увидел мои засосы... -Все нормально, он никому не скажет...я уверен.- Успокаивал тебя твой парень. -Ты уверен?- обеспокоенно спросила его. -Уверен..может тогда пойдем домой?- предложил он. -Угу..-Он встал, взял свою сумку и обняв тебя за талию вывел из комнаты. Добравшись до дома не успев раздеться, прилипли друг к другу с поцелуями. Не разрывая поцелуя вы начали идти в вашу комнату и случайно споткнулись об столик, на котором стояла дорогая ваза, ваза разбилась, но вам уже было все ровно, вы наслаждались телами друг друга. И вот он повис над тобой и посмотрел на твои пухлые от поцелуя губы,а потом перевел взгляд на твои глаза. В них горела страсть, желание, так же как и в его глазах. И вы отдались своим чувствам, которые весь этот вечер рвались на свободу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.