ID работы: 2973350

Плох в постели говоришь?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ты, ты… - Кричала ты, садясь в машину. -Продолжай! Кто я?! Ну же! Скажи правду! – Ответил тебе Ник. -Ты, грубиян и похотливое животное! – Закричала ты, ударяя парня в грудь. -Так значит?! Ага! – Он завёл машину и поехал в сторону дома. -Да! Так! -Тогда ты, эгоистка и истеричка! И очень ревнивая стерва! -Ах, вот так, да? – Возмутилась ты. – Значит ты ещё безграмотный и ты, ты плох в постели! -ЧТО?! Я плох в постели? Да ты вообще думаешь, что говоришь? – Заорал он, поворачивая на трассу, которая ведёт за город. -Да! Ты, вообще не доставляешь мне удовольствия! Я симулирую оргазм, что ты не чувствовал себя нормально! Вот так то! Из-за чего началась вся эта каша? Ты и Ник поехали к друзьям. Там он начал, заигрывать с какими то фифами. Они уже готовы дать ему. Он тоже был не против. Тебе сказала Амелия, сестра Макса об этом. Ты отодрала этих шлюх от него и влепила звонкую пощёчину. Ник сказал, что это всё они. К нему вечно липнут всякие бабы и тебя это раздражает. Даже очень. Ты потребовала у него ключи от машины, но он сказал, что вы уезжаете оба. Вот и началось. К друзьям вы приехали в восемь, и были сумерки. А сейчас вы едете в субботу по - тёмной трассе. Ты всё ещё злишься на него. Ваша квартира находиться в самом центре Москвы, а сейчас вы едете неизвестно куда. -Куда ты меня везёшь? -Я, никуда. А я, правда, плох в постели? – Спросил он, с ноткой сарказма в голосе. -Ник, ты очень-очень плох! Ты вообще не умеешь доставлять удовольствие! – Ты решила поиздеваться над ним и поэтому заорала на всю машину. – Ты чмо ходячее! – Вырвалось у тебя. -Вот так даже?! – Прокричал Ник и резко съехал на обочину. Ты ничего не успела сказать, так как Ник впился в твои губы с такой страстью. Он притянул тебя к себе. Его видимо завело то, что ты сказала, что он плох в постели. Парень запустил свою руку под майку. Одной рукой водил по спине, а другой сжимал грудь. Тебе стало немного больно. Ты попыталась вырваться из его крепких объятий, но ничего не получилось. Ник прижал тебя к себе за талию. Он углубил поцелуй. Проник языком в рот, и стал рисовать там разные круги. Тебе нравилось это. Он укусил твой язык, губу, стон боли. Он только улыбнулся сквозь поцелуй и перешёл на задние сидения, таща тебя за собой. Парень усадил тебя к себе на колени и начал раздевать. Хотя, он просто срывал с тебя одежду. За одно мгновение и на тебе остались лишь джинсовые шорты и трусики. Ник целует твою шею, оставляя засосы. Настолько, страстным он ещё не был. Ты сняла с него рубашку и футболку. Они тоже улетели на передние сидение. Его голый торс возбуждает. Ты закусила губу. Ник продолжал целовать тебя. Он перешёл на грудь. Сильно покусывает соски, но сразу же после очередного укуса посасывал их. На счёт того, что Ник совсем не может довести до пика оргазма, ты конечно врала. Да он просто бог секса. Заставляет задыхаться от наслаждения. Дрожать каждую клеточку тела от наслаждения. Тем временем парень уже приспустил штаны. Честно признаться, ты очень любила, когда Ник злой. Он тогда очень страстный. Парень быстро справился с твоими шортами, и теперь ты была под ним. Он усадил тебя на сидение, а сам продолжал целовать. Спустился к животу, ниже. Снял с тебя трусики и раздвинул ноги. Он быстро снял с себя боксеры и вошёл в тебя. Быстро, резко, грубо, жестоко, но приятно. Крик вырвался из груди. Нику это понравилось. Он сделал ещё пару жестоких толчков, и вы поменялись местами. Ты сверху, он снизу. Боль, вот что ты чувствовала первые минуты. Стоны вырывались наружу. Ты закричала -Ник.. нежнее… аааа.. прошу.. -Не слышу! – Закричал он. Тогда ты наклонилась к его уху и довольно таки сексуально прошептала. -Ник.. прошу.. нежнее… Движения стали плавней, но через пять минут возобновились жестокие, резкие, грубые толчки. Тебе они начали доставлять удовольствие. Ник ускорился. Он входил во всю длину, и это тебе нравилось. Первый стон удовольствия вырвался наружу. Ник победно улыбнулся, но нечего не сказал. Ты провела рукой по его торсу. Начала покусывать и посасывать его мочку уха. Очередной стон. Ник все же спросил -Всё ещё плохо? -Ооо, да.. сделай лучше.. – Прошептала ты. По его спине прошли мурашки. Ник стал двигаться ещё быстрей. На этот раз удовольствие возросло втрое. Дрожь по коже. Всё быстрей и быстрей он начал двигаться. Стон сорвался с твоих уст. Ник закричал: -Громче… - Ты стонала громче – Ещё громче.. давай же детка… я знаю, ты можешь…. – Кое-как сказал он задыхаясь. Теперь ты уже не сдерживала себя, а стонала в своё удовольствие. Ник тоже не был исключением. Время от времени стоны вырывались из его уст, и довольно громкие. Волны оргазма, одна за другой накрывали вас. Ник сделал несколько последних сильных толчка и тебя накрыло. Унесло за сто морей, за сто земель. Ник обмяк и обнял тебя. -Ты всё ещё считаешь, что я плох? -Я тебе врала. Ты просто бог секса. Ты заставляешь содрогаться моё тело после каждого толчка, заставляешь задыхаться от удовольствия. Я люблю тебя… -Я тоже, очень, сильно, люблю тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.