ID работы: 2973438

Я люблю дышать тобой

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, как я люблю. Ты знаешь. И не потому, что я говорила тебе это. Нет. Потому что, ты знаешь всё. Ты знаешь, когда мне холодно и пытаешься согреть. Но у тебя не получается и, наверное, никогда не получится. Потому что ты холодный. Ты всегда будешь холодным. Но ты пытаешься. Пытаешься доказать, что это не так. Лезешь из кожи вон, но я знаю. Я всё знаю. Знаю, когда за тонной цинизма ты скрываешь чувства. Почему? Так легче, наверное. Но каждый раз, когда так случается в моей душе что-то ломается. Обрывается нить, благодаря которой я с тобой. Я привязана. Нет, приручена. Приручена к твоему запаху, к тебе самому. Почему так? Не знаю, уверена ты сам знаешь это. Ты говорил мне самые приятные и самые ужасные слова. Но я держалась. Я держусь. Не падаю в бездну. Хотя, я уже падала. Пропасть, в которую летела называлась твоим именем. Твоим ужасно-любимым именем. Оно стало идеей фикс. Запретно-желанным. Опасным. Произносимое шепотом, дабы не проснулись мысли о тебе. Вдох-выдох. Желание кипит в голове, в каждой части тела. Болит в районе сердца и тянет в животе. Только не сейчас. Ты пришел. Каждый раз, когда ты приходишь начинается это. Неуправляемое желание. Словно болезнь. Но от неё нет таблеток. Как жаль. Ты бы усмехнулся. Своей ухмылкой, которую я ненавижу всем сердцем. Сердцем, которое принадлежит тебе. Ты пришел, словно, знал, что застанешь врасплох. Чертовски умен. Умен настолько, что мурашки по коже. От этого можно умереть. От давления. От вязкого и сладкого. Руки охватывают тело и оно не принадлежит мне. Принадлежит тебе. Каждый раз, когда ты касаешься, я теряю притяжение Земли. Я не здесь. Я в тебе. Запах ударяет в нос, что доходит аж до затылка. Он преследует меня. Этот запах. Резкий, с толикой табачного дыма и одеколона. Это так невыносимо. Просто не касайся меня, прошу. Я почти отдалась забвению, но ты уходишь. Ты любишь так делать. Словно, бабочка, которую спугнули. Изменчивый. Я ненавижу это. Руки опускают меня, но я еще падаю. Запах застрял в носу. Всё еще чувствую его. Язык колет и невольно облизывает губу. Ты любишь, когда я так делаю. Сминаешь всякое сопротивление и словно, поглощаешь меня. Всё закончилось быстро. Я не насытилась. Но чувствую знакомый привкус. Мята. Такая резкая. Несовместимая с моей ванилью. Я люблю ваниль, ты знаешь. И когда ты спросишь меня, что я люблю больше всего, я скажу, что люблю дышать тобой. Лишь тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.