Часть 1
8 марта 2015 г. в 14:02
Ты знаешь, как я люблю. Ты знаешь. И не потому, что я говорила тебе это. Нет. Потому что, ты знаешь всё.
Ты знаешь, когда мне холодно и пытаешься согреть. Но у тебя не получается и, наверное, никогда не получится. Потому что ты холодный. Ты всегда будешь холодным. Но ты пытаешься. Пытаешься доказать, что это не так. Лезешь из кожи вон, но я знаю. Я всё знаю.
Знаю, когда за тонной цинизма ты скрываешь чувства. Почему? Так легче, наверное. Но каждый раз, когда так случается в моей душе что-то ломается. Обрывается нить, благодаря которой я с тобой. Я привязана. Нет, приручена. Приручена к твоему запаху, к тебе самому. Почему так? Не знаю, уверена ты сам знаешь это.
Ты говорил мне самые приятные и самые ужасные слова. Но я держалась. Я держусь. Не падаю в бездну. Хотя, я уже падала. Пропасть, в которую летела называлась твоим именем. Твоим ужасно-любимым именем. Оно стало идеей фикс. Запретно-желанным. Опасным. Произносимое шепотом, дабы не проснулись мысли о тебе. Вдох-выдох. Желание кипит в голове, в каждой части тела. Болит в районе сердца и тянет в животе. Только не сейчас. Ты пришел. Каждый раз, когда ты приходишь начинается это. Неуправляемое желание. Словно болезнь. Но от неё нет таблеток. Как жаль. Ты бы усмехнулся. Своей ухмылкой, которую я ненавижу всем сердцем.
Сердцем, которое принадлежит тебе.
Ты пришел, словно, знал, что застанешь врасплох. Чертовски умен. Умен настолько, что мурашки по коже. От этого можно умереть. От давления. От вязкого и сладкого.
Руки охватывают тело и оно не принадлежит мне.
Принадлежит тебе.
Каждый раз, когда ты касаешься, я теряю притяжение Земли.
Я не здесь.
Я в тебе.
Запах ударяет в нос, что доходит аж до затылка. Он преследует меня. Этот запах. Резкий, с толикой табачного дыма и одеколона. Это так невыносимо. Просто не касайся меня, прошу.
Я почти отдалась забвению, но ты уходишь. Ты любишь так делать. Словно, бабочка, которую спугнули. Изменчивый. Я ненавижу это. Руки опускают меня, но я еще падаю. Запах застрял в носу. Всё еще чувствую его. Язык колет и невольно облизывает губу. Ты любишь, когда я так делаю. Сминаешь всякое сопротивление и словно, поглощаешь меня. Всё закончилось быстро. Я не насытилась. Но чувствую знакомый привкус. Мята. Такая резкая. Несовместимая с моей ванилью. Я люблю ваниль, ты знаешь.
И когда ты спросишь меня, что я люблю больше всего, я скажу, что люблю дышать тобой. Лишь тобой.
Примечания:
Вот такие вот дела :)
Надеюсь, на ваше одобрение :3
С 8 марта, девушки <3