ID работы: 297344

Неверный путь любить.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Твоя тайна.

Настройки текста
- Амико, ты беспокоишься о том, было ли что между нами? Роняю сигарету, смотрю на Охане огромными глазами. Как она поняла? Или и в правду, что-то было? - Да… - Да, между нами была…. В общем, я уже, похоже, не слышала, что она говорила. Я без сил плелась к очередной чекушке…. Плелась я и плелась, да вот только не доползла, рухнула, где то на полпути. Проснулась я на чем-то очень мягком, но это что-то было очень теплым. Продрав зенки, оказалось, что это что-то грудь Охане. Навивает воспоминания о больнице. Но, почему? Думаю, если я с силой затащила ее в постель, то в этот ответственный момент на полу, я должна была огрести пинка, и услышать громкий грохот двери. Но сейчас, я чувствую себя маленьким Ежевикой, приласканным на груди. - Охане? – Смотрю на нее. - Так вот что тебя беспокоило все это время. - Да…- И она посмотрела на меня слезливыми глазами. В этот момент, все, что я подразумевала под самоконтролем, просто перестало для меня существовать. Я повалила ее, не в силах больше сдерживать в себе эмоции и чувства, стала осыпать лицо Охане поцелуями. – Люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! - Я тоже люблю тебя. После долгих минут молчания, я все же смогла выдавить еле слышно слова. - … что ты…только что сказала? – Я не верила своим ушам… «Неужели, она тоже испытывает ко мне эти чувства?» - Я сказала, что тоже люблю тебя. И это я хотела сказать еще тогда в больнице. И я долго искала тебя, а когда нашла, то узнала, что ты совсем одинока. Я попыталась наладить твои отношения с коллегами по работе, и это выходило совсем не плохо. Мы все вместе решили устроить праздник в твой день рождения, и ты выглядела счастливой. Это было великим счастьем видеть твою улыбку. Потом я как бы случайно попала в ваш магазин. Ну…а дальше ты все знаешь. Охане еще долго после этого обнимала меня, а я не в силах произнести ни слова, тихо лежала на ее груди, прислушиваясь к биению ее сердца. Мои мысли путались, я думала, что схожу с ума, «если конечно не уже сошла». Но все же, хотелось верить в то, что это реальность, и мечта моя сбылась. Те мысли о том, что это сон и то, что я сейчас проснусь, проглатывали меня с головой. «Или же, это просто свет в конце тоннеля, походу я умерла. И что после этого мне думать? Конечно, бред лезть начнет. Стоп мысли! Успокойся!» Щиплю себя. «Больно – значит жива. Реальность? Я рада» - Амико? – Сказала она взяв мою руку. – Ты так синяк оставишь…. - Правда? – Перестала щипать себя. – Это всего лишь проверка на реальность была. - Ты тоже не можешь поверить в это? – Теплая улыбка. - Может быть проверим? - Нежно коснулась ее губ. -Теперь я верю. В итоге день прошел как в облаках. Я не понимая где что уже вообще, просто скиталась по коридору магазина. То, что произошло утром, ошарашило меня на столько, что играла с партнерами по работе в «рыбку». Домой я вернулась опять без дара речи. Зайдя в дом, я услышала жалобный писк Ежевики. Сразу понятно то что он сказал «я голодный, накорми». Наполнив миску кормом, я поспешила к барной стойке. Но уже я пила сок. Слова Охане я, не хочу забывать. И пить больше не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.