ID работы: 2973443

Милая, скажи...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милая, - Ник стоял в дверях, - скажи мне, сколько раз я просил тебя не трогать мои вещи? - Ну, Ниииик, она же такая, эммм, она тобой пахнет. А я скучаю по тебе, когда ты в отъездах, - грустно сказала ты. Ты действительно скучаешь по нему, когда он в разъездах. А так ты хоть немного успокаиваешься. - И все же, - он стоял на своем - почему моя? - Ты дурак? - тебя пробило на истерику, - "почему моя" - передразнила ты, - а чью мне одевать, Макса? Я кого люблю, блин? В слезах ты убежала наверх и завалилась на кровать. Вот какого фига? Что, ему эта рубашка дороже тебя? "Нет, просто он устал, вот и поссорились" - оправдывала ты его. Дверь в спальню скрипнула. На кровать присел Ник и начал гладить тебя по голове. - Милая, любимая, - каждое его слово сопровождалось поцелуем, - прости меня, я просто очень устал. А еще я очень скучал по тебе, моя врединка. - Отстань, - грубо оттолкнула ты его. - /Твое имя/, что мне сделать, чтобы я хоть лицо твое увидел? - Только ради лица, разреши мне носить свои рубашки? - А вот это уже шантаж! - он принялся тебя щекотать, но не сработало. Ты перестала бояться щекотки за тот месяц, что его не было. - Ну, значит, никакого тебе лица! - ты поглубже зарылась в подушку. - Что? А если так? - Он силой оторвал тебя от подушки, развернул к себе и поцеловал. Поцелуй был нежным, но он уже переходил в более страстный, напористый. Руки Ника блуждали по твоей спине и так и норовили начать расстегивать пуговички его рубашки на тебе. Ты уже начала стягивать с него свитер, а он все таки приступил к пуговичкам. Их было слишком много, поэтому он просто стянул с тебя рубашку через голову. Твой лифчик, его свитер и брюки полетели следом за рубашкой. Одна рука Ника мяла твою грудь, а другая уже снимала с тебя трусики. Он начал массировать твой клитор, иногда вводя в тебя палец. В такие моменты ты выгибалась под ним. Но ты не забывала про Ника, поэтому рукой тоже приносила ему удовольствие. Он как-то утробно постанывал. - Ник, я хочу тебя в себе, - сквозь очередной стон прошептала ты. - Хорошо. Он нежно и медленно вошел в тебя, а потом начал набирать скорость. Ты стонала, выгибалась под ним, а он продолжал возносить тебя на седьмое небо. Через какое-то время ты почувствовала, как что-то теплое разлилось в тебе. Ник слез с тебя и накрыл вас одеялом. - Ник, а может ты все-таки разрешишь мне носить твои рубашки, хотя бы пока тебя нет? - спросила ты, лежа у него на груди. - Хорошо, моя любимая шантажистка! - он поцеловал тебя в лоб и вы вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.