ID работы: 2973457

Все идет по плану

Гет
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэнди всегда была самой светлой частью в жизни Микки. Этого не портили даже ее крашеные в черный цвет волосы, серьга в носу и характер Милковичей. И если бы раньше кто-то сказал, что однажды она перестанет скакать на каждом парне, обратившем на нее внимания, а будет до дрожи в коленях любить одного умника с глазами, как у героев мультика «Симпсоны», он бы не поверил. «Что ты делаешь?» «Целую своего парня». И Мэнди так хочется в это верить. Впервые ей улыбаются с такой искренней нежностью в глазах. Она держит руку Йена и не понимает, почему жизнь такое дерьмо, раз дает ей такого парня, а потом забирает одним простым словосочетанием - «я гей». Их дружба действительно крепкая. Мэнди сама не замечает момента, когда начинает обсуждать с Йеном своих подруг, его парня… ребенка. «Ты действительно мне поможешь?» «Я же твой парень». Они смеются, а внутри она разрывается на части, ругая себя за свою ничтожность. Ей хочется быть нужной, но все ее мысли улетучиваются, когда брат Йена прижимает ее к стене, снимая нижнее белье и зажимая рот рукой, объясняя это тем, что… «Не хочу, чтоб Йен услышал». Она не чувствует вины, и поэтому приходит в дом Галлагеров чаще, ощущая вместо теплых прикосновений Йена к рукам, страстные укусы его брата на груди. Так проходит еще кучу времени. Йен тихо радуется за счастливую Мэнди, но предупреждает, что не станет жалеть кулаки, если брат ее обидит. Все вроде бы прекрасно, до тех пор, пока в их жизни не появляется Карен. «Ты там с Мэнди?» «Да». Лип точно уверен, что забыл. Почти забыл. Иначе бы не пришел к ней в тот же день и не поставил бы ее раком. Мэнди чувствует зарождающуюся ревность. Чувство- говно. А говорили, что любовь- это прекрасно. Ага, очень. Так прекрасно, что аж глаза блестят, когда она с силой вжимает ногу в газ, ощущая сильный удар машины о тело этой белобрысой сучки. Она бы не сделала этого, правда. Если бы знала, что Лип отдалится от нее еще больше, бегая каждый день в больницу, и смотря на всех с видом побитого щенка. Она начинает обустраивать ему будущую жизнь. Шлет письма в колледжи, советуется с профессорами и всячески намекает Липу, что это место не для него, он заслуживает большего. Но ее будто не слышат, не видят ее стараний и это еще сильнее бьет по ее самолюбию. «Что в этой сучке Карен такого, чего нет во мне? Я ему готовлю, убираю за ним, устраиваю его в колледж, а она лежит жалким овощем и ничерта не может ему дать». Дебби лишь говорит, что-то про любовь, и Мэнди уходит, сильно хлопая дверью. Она ведь тоже любит, но сил нет. Свадьба брата отличный повод забыться. Киньятта. Мэнди сама не замечает, как от злости ко всему миру и жалости к себе сосет большой черный член, давясь слезами. А потом говорит все, что думает об их недоотношениях с Липом ему же в лицо. А когда Лип уезжает в колледж, Мэнди думает, что хоть он и козел, но ее старания хотя бы не насмарку. «Ты о Йене ничего не слышала?» «Если бы слышала, давно бы сказала». Мэнди вспоминает, что все это началось именно из-за рыжего. И смотря на брата, отмечает, что хотя бы ни одна она страдает от неразделенной любви к Галлагеру. Лип приезжает внезапно. Имеет ее не только физически, но и морально и снова уезжает, оставляя темный засос на шее, который замечает Киньятта и бьет ее со всей силы по лицу. Хочется убиться головой об стену, лишь бы забыть все связанное с этим недоумком из соседнего квартала и черным гориллой из соседней комнаты. Она уверяет себя, что такого больше не повторится и дает себе обещание, что не посмеет лечь в одну кровать с Липом и не даст себя снова ударить. Все вроде бы идет по плану. «Ты едешь со мной!» - «Нет!» «Прекрасно выглядишь!» - «…» Все летит к чертям, когда Лип судорожно сжимает ее в объятьях, прося не уезжать. Но все снова возвращается на круги своя, когда после получения желаемого, он спокойно собирается и уходит, бросая: «Попьем завтра кофе?» Мэнди всегда была самой светлой частью в жизни Микки, но с приходом Йена, еще с того, самого первого, когда она назвала его своим парнем, Мэнди перестала в это верить. И этого не исправили даже ее крашеные в светлый цвет волосы, белая блузка и надломленный голос с грустными глазами и разбитым сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.