ID работы: 2973463

Этого объяснить я не могу...

Джен
G
Завершён
2
Lerikviya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тем летом мне предоставилась возможность остаться одной дома на три дня. Я сразу обрадовалась. Конечно. Какому двенадцатилетнему подростку не понравится остаться без присмотра и назойливой болтовни родителей? Поэтому я сразу запаслась едой и напитками и заперлась в квартире на все замки. Да здравствует громкая музыка и компьютер! Через пять часов "безудержного веселья" мне все надоело, и я решила пойти погулять. Денек выдался жарким. Вернувшись домой, я приняла душ и решила пообедать. Доев, я пошла в свою комнату, чтобы посмотреть фильм. Спустя два часа я услышала звонок телефона. Ответив на звонок, я не услышала ничего, кроме дыхания. Тогда я бросила трубку и решила, что какие-то идиоты прикалываются. Я не обратила на это внимания. Через пол часа звонок повторился. Я опять ответила на звонок. Все то же дыхание. Бросив трубку, я про себя подумала: "Ну попадись ты мне! Я тебе глаз на жопу натяну!" Еще через пятнадцать минут я услышала третий звонок. "Чувак, ты что, смерти не боишься?". С этой мыслью я взяла трубку. Опять все то же самое! Тогда я не выдержала. -Слушай, ты! Если немедленно не перестанешь, я вызову полицию! Ты задолбал уже звонить! Ты понял меня!? Я услышала смех. И голос. Непонятно было, мужской он или женский. Я бы даже сказала, что он был нечеловеческим. -Сама виновата! С этими словами, кто-то с той стороны бросил трубку. Я решила, что этот придурок больше меня не побеспокоит, и отправилась за компьютер. Родители позвонили, чтобы убедиться в том, что у меня все хорошо. Через пятнадцать минут после разговора, я услышала звонок в дверь. Но как? Родители не должны были приехать, да и у них есть ключи. А больше я никого не ждала. Вот тогда мне и стало по-настоящему страшно. Я решилась подойти к двери и посмотреть в глазок. Как ни странно, там никого не оказалось. "Ага! За стеной прячешься!" - с этими словами я отошла от двери. Но не успела я пройти в комнату, как услышала еще один звонок. Я быстро подбежала к двери. Там никого не оказалось. Ну не мог этот кто-то так быстро пробежать за стену! Не мог! Я решила не вызывать полицию и просто заперлась в комнате. Так я просидела за компьютером до пяти утра, пока меня не напугал телефонный звонок. Я подняла трубку. Все тот же самый голос. -Я надеюсь, ты усвоила урок, - с этими словами, кто-то бросил трубку. Я так и не поняла, кто мне звонил, и какой урок я должна была усвоить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.