ID работы: 2973467

Моя!

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ник, я просто не могу в это поверить! Что, черт возьми, это было? – сердилась я, проходя в квартиру; вслед за мной шагнул разъяренный парень. – Серьезно? Хочешь поговорить о моем поведении? – Ник усмехнулся. – Как насчет тебя, а? Ты флиртовала с тем парнем, а я стоял там, чувствуя себя полным идиотом! – он громко хлопнул дверью. – Ради Бога, перестань! Я не флиртовала с тем парнем, – я закатила глаза. – И поэтому ты его поцеловала? – кудрявый уставился на меня, скрестив руки на груди. – Он мой друг! Это был всего лишь дружеский поцелуй в щеку. Я хотела выйти из комнаты, но Ник остановил меня и, схватив за руку, развернул лицом к себе: – Я не хочу, чтобы кто-то еще прикасался к моей девушке. Поняла? Ты моя, / Твое имя /! Моя! – разгневался он. – Да пошел ты! Я не твоя собственность. Я никому не принадлежу! – злилась я, срываясь на крик. – Посмотри на меня! Не смей больше так со мной разговаривать или… – Ник стиснул зубы. Его красивые пронзительные зеленые глаза вмиг потемнели. – Или что? – перебила я парня. Ник приблизился вплотную и тут же прижался своими губами к моим. Он прикусил мне губу, настаивая на поцелуе. Почувствовав, как его рука спустилась к моим ягодицам, сильно их сжав, я отстранилась, прервав поцелуй, и дала ему пощечину. Парень охнул, а затем прижал меня к стене. – Если ты хочешь по-плохому… – он ухмыльнулся и одним движением избавил меня от топа. Его горячее дыхание обожгло кожу, отчего по спине пробежали мурашки. Ник впился губами мне в шею и, слегка покусывая кожу, стал прокладывать дорожку из поцелуев, спускаясь к ключицам. Я закусила губу, сдерживая стоны и тем самым не позволяя ему этим насладиться. Когда Ник начал целовать грудь, слегка посасывая ее, я невольно вскрикнула от удовольствия. На его лице скользнула ухмылка, и он продолжил покрывать кожу поцелуями, поглаживая мое тело. Я запустила пальцы в его волосы, игриво перебирая мягкие кудри. Сняв рубашку и штаны, Ник отбросил одежду в сторону. Я тоже сняла свои джинсы, и мы оба остались в одном лишь белье. Он приподнял меня за ягодицы, и я обвила его торс ногами, затем парень отнес меня на диван. Его руки скользнули по спине, расстегнув бюстгальтер. Я поцеловала его, а после игриво стянула трусики; Ник снял свои. – Ты заплатишь за эту пощечину, – он соблазнительно прошептал на ухо. Прежде чем я смогла что-либо ответить, парень резко вошел в меня. – О, черт! – я вскрикнула, а кудрявый усмехнулся. – Я же тебе говорил, – он снова улыбнулся и продолжил двигаться во мне. С каждым разом парень входил глубже, а его движения становились быстрее. Ощущая приятную боль, я впилась в его спину ногтями. Ник обхватил ладонями мои груди, и я почувствовала его учащенное дыхание на своей шее. Вскоре комната наполнилась громкими стонами удовольствия. – Малыш, я больше не могу сдерживаться! – произнесла я. – Прямо сейчас! – выкрикнул Ник, и мы одновременно достигли высшей точки наслаждения. Ник рухнул в мои объятия, пытаясь восстановить дыхание. Еще немного мы лежали в тишине, а позже я обратилась к парню, водя пальцами по его спине: – Значит, так ты меня наказал? – Я думаю, ты усвоила урок, – хрипло сказал он. – Возможно, – ухмыляясь, протянула я. – Если ты хочешь, мы можем повторить... – задумчиво произнес парень, глядя на меня. Я улыбнулась, нежно коснувшись его губ своими губами, и обронила в ответ: – Я люблю тебя, Ник. – Я тоже люблю тебя, / Твое имя /, – промолвил Ник, подарив мне свою теплую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.