ID работы: 2973575

Гордая Попка Рихарда

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, как вам известно, я - неотъемлемая часть великой рок дивы - Рихарда Звен Круспе. Я - его Попа. Я много слышу о себе на фотографиях, где меня снимают с разных ракурсов, дабы показать мое превосходство. От чего я часто стесняюсь, краснея от безжалостных рук Тилля, которого походу тоже возбудили мои откровенные фотосессии... После очередного концерта к нам присоеденились шаловливые близнецы, обхватившие две моих прекрасных половины - это ручки Пауля. После таких сближений мы стали с ними одним целым, ибо Рихард и сам стал разрешать хозяину близнецов постоянно притрагиваться к моей натуре. Однажды Рихард надел на меня какие-то полупрозрачные ласины,показывающие все мою наготу. Я стала отрицать такое поведения хозяина,но что я могу сделать? Вот мы прошли по темному коридору, где, о радость! Меня встретили руки Пауля, приветливо похлопывая по мне. Его руки мне рассказали про наши планы, и про то что мне будет немного больно от еще одного моего пошловатого дружка, который при виде меня постоянно увеличивается, заставляя Пауля краснеть. Я часто смеюсь над этим. Вот руки Ландерса сильнее сжали мои половины. Рихард встал на четвереньки полностью оголяя мое совершенство. -У тебя охуенная попа, Рихард! - с восторгом похвалил меня Пауль, пробудив во мне прилив эгоистичной гордости. Пошловатый дружок радужно целует меня, и начинается мое так долго желанное веселье, но про него мне придеться промолчать, хотя я все равно только Попа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.