ID работы: 2973605

Perfect crime

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я услышал пронзительный крик и сразу же побежал к источнику. Пройдя где-то 50 метров я учуял дым и зажал нос рукой. В центре дыма стоял мужчина и смотрел на меня. Его лицо было скрыто, но мне он показался знакомым и я невольно спросил: - Кто ты? - Забавно, и таким я когда-то был? - Что? - Ничего, скоро поймёшь. - Незнакомец улыбнулся и стал уходить. - Ты не ответил на мой вопрос! - Повысил голос я. - Тебе лучше не знать! - С этими словами он бросил в меня какую-то железку. "Чёрт, он смылся!" Сказал я, когда обернулся, увернувшись от удара. Я стал осматривать этаж, и моё внимание привлекла тень, что виднелась из языков пламени и огня. Я подошёл ближе и застыл как вкопанный: там было тело профессора Накабачи. Он был вес окровавлен и изранен. Мне стало очень плохо и я решил бежать куда подальше, но через несколько мгновений я наткнулся на труп Макисэ Курису: она лежала вниз головой, а вокруг неё была лужа крови. От увиденного я начал трястись. "Боже что он наделал." Я в панике выбежал из здания прихватив с собой Маюри.

***

- Ты готов? - Да. - Тогда поехали. - Сузуха ввела нужную дату и мы отправились на пресс-конференцию Накабачи. - Помни ты не должен видеться с собой из этого времени. - Да я всё понял. - Сказав это я направился в здание. Лекция Накабачи еще идёт, значить могу спрятаться без проблем. Направляясь к будущему месту преступления я столкнулся с Курису. Живая Курису господи как она погибнет... НЕТ я этого не допущу! - Что-то не так? - Спросила она меня. - Курису я... - Нет нельзя ей говорить иначе всё полетит к чертям. - Я спасу тебя! - Что? - Не говоря ничего я метнулся к месту преступления.

***

Прошло немного времени и сюда зашла Курису, а за ней Накабачи. - Вот держи это теория машины времени. - Очень хорошо. - Я думала может нам поработать вместе и создать машину времени? - Не смеши меня! Этому не бывать! А тапер иди обратно в Америку и не возвращайся! - Но отец я... - Стоп! Накабачи отец Курису? Не может этого быть, хотя я здесь не за этим, а за убийцей, Но он ещё не объявился. - Никаких, но! Я опубликую работу под моим именем. - Ты украдёшь работу? Это не достойно учёного. - Хватит! Почему ты умнее меня? Дети не должны быть умнее родителей! - С этими словами Накабачи достал нож и накинулся на Курису. Пора мне вмешаться. Я подбежал к Накабачи сзади и ударил его от чего тот выронил нож и я смог его взять. - Сейчас ты получишь урод! Это вед ты тогда меня опозорил. Теперь я с тобой рассчитаюсь! - Горе папаша взял трубу и устремился ко мне. - Еще не вечер! - Крикнул я и увернувшись от удара направил лезвие прямо к Накабачи. - НЕТ! - Услышал я и мгновение спустя нож вошёл в Курису. - З... зачем? - Из последних сил вырвал из захлёбывающего слёзами горло произнёс я. - Он может и негодяй, но он мой отец. - Нет... АААААААААААА - От горя и ярости крикнул во вес голос я и теперь до меня дошло что тот крик что я слышал являлся моим собственным и тот незнакомец это я. Внезапно я понял что всему веной являюсь я. Вся это история с "D-mail" и мировыми линиями не началась если бы я тогда не отправил то сообщение Дару. "Значить ничего изменить нельзя и я зря трачу время." Во мне поселилась умиротворение и это сначала меня напугало, но потом я понял что лучше смирится со всем вед так будет лучше, но сначала я должен что-то завершить. "Накабачи я тебя убью." Безэмоционально сказал я. Сузуха сказала что нужно уничтожить план создания машины времени и этим я и займусь. ". Я знаю ты наблюдал за казню дочери. Мерзкий уродец и я тебя прикончу!" Я метнулся к еще не отошедшему от шока Макисэ старшему и пронзил его ножом. - Ты питался сбежать от меня? От великого Хоуйна Кёмы? Напрасно! - Прошу не надо! - В этот момент сердце сжалось от боли. Этот урод тот из-за кого умерла Курису и он просит остановиться? Нет! Никогда не прошу! Я взял нож крепче и стал колоть его ножом. Когда я опомнился Накабачи уже был растерзан. Доставая у него из рук чертёж машины времени я также взял зажигалку у него из кармана и поджог чертёж от чего вспыхнуло пламя.

***

Спустя пору секунд ко мне подбежал я из этого времени. (Теперь всё встала на свой места.) - Кто ты? - Забавно и таким я когда-то был? - Что? - Ничего скоро поймёшь. - Я стал уходить. - Ты не ответил на мой вопрос! - Хе не понимает что мне плевать. Господи таким я был? Хотя больше ничего не имеет значения. - Тебе лучше не знать! - Сказал я чтобы он отстал и на всякий случай кинул в него трубу и ушёл. Забавно стойло Курису исчезнуть из моей жизни как всё потеряла смысл. Я больше не сумасшедший учёный, не Хоуйн Кёма и уж тем более не Окабэ Ринтаро с его заскоками и манией разговаривать с телефоном. Я без Курису никто! Окабэ Ринтаро умер вместе с Макисэ Курису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.