ID работы: 2973613

В ночь

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Dr_Selfish бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Акаши, ты уверен? — Куроко слегка улыбнулся. Ему было весело от того, что его император, очевидно, ревнуя, также решил прокатить Тецу на мотоцикле. — Акаши, ты только из-за ревности купил такой дорогой мотоцикл? — продолжал голубоволосый, рассматривая шикарного железного коня, который блестел в лучах заходящего солнца. Сейджуро упорно молчал. Признаться в том, что его с поличным поймали, — значит проиграть. А победа — это всё. Даже в отношениях, даже в любви... — Акаши? — Поехали, садись, — тонкие ручки капитана надели на Куроко шлем.       Парни запрыгнули на мотоцикл и помчались навстречу закату. Ветер жёстко трепал алые пряди волос капитана, потому как он не пожелал одевать шлем. Тецу прижимался к нему, и его сердце быстро-быстро билось, какое-то счастье было в его душе в этот миг. Давно такого не было... Как же он скучал по этому теплу.       Уже ночью они остановились на диком пляже, где им удалось полюбоваться волнами океана. Луна светила очень ярко, и всё было хорошо видно. Светлая кожа Акаши в лунном свете казалась прозрачной, идеально гладкой. Тецу провел пальцами по щеке Сейджуро, после чего его руку сразу же перехватили, а теплые губы коснулись ладони, ласково поцеловав её. — Тецу, я давно тебе хотел сказать, — красные глаза в упор смотрели на Куроко, будто требуя, чтобы всё внимание призрачного игрока было обращено к ним.       Тецуя заинтересованно смотрел на своего парня. Сейджуро долго молчал, но, глубоко вздохнув, всё же начал. — Скоро мы закончим школы, и я решил, что ты должен жить со мной. Ты не против? — капитан так уверенно говорил, что, кажется, мнение Куроко вообще его не интересовало. И Тецу кивнул. После чего Сейджуро вновь взял руку Тецуи и надел серебряное кольцо на безымянный палец. Юноша смущённо вспыхнул, неужели это... — Акаши... — Сейджуро, — поправил тот. Он не любил, когда его парень называл по фамилии. — Я согласен.       Притянув свою «тень», Акаши мягко коснулся его губ и крепко обнял парня за талию. Кольцо поблескивало в лунных лучах. — Я рад, что все так закончилось... — на мосту стояли два парня и глядели на парочку, что целовалась у океана. Один из наблюдающих улыбался, второй хмурился, не понимая, чему радуется первый. — Брр, не повезло Куроко, встречаться с таким тираном. — Ты так говоришь, потому что Акаши выгнал тебя из команды. — ДА ДЕЛО НЕ В ЭТОМ! — Конечно, — хмыкнул собеседник, взял парня за руку и ехидно проговорил. — А, может, ты тоже будешь со мной жить, а, хозяюшка? — Я тебя прибью, Ниджимура!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.