ID работы: 2973634

Шахматы с отцом.Часть 1

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было шестнадцать,когда я впервые вселился в кого-либо.Это был бомж,обычный грязный бомж,ибо другого мой отец не мог себе позволить.В нашей стране таких экспериментов не любят,да и кто в здравом уме согласится на такое безумство.Мы находились во дворе,с большим забором от посторонних глаз.Я был привязан к старому креслу,конечности уже давно посинели и затекли,отец стоял надо мной,добавляя последние штрихи ударами бомжа железным прутом.Затем он связал его и посадил на кресло напротив.Он посмотрел на меня ,потом снова на бомжа,и снова на меня,протер свои очки и набрав воздуха в легкие закричал:Ирина! Вдруг к нам выбежала двадцатилетняя девушка,легко пошатываясь и начала обнимать моего отца.Пару лет назад она нашла его пьяным у калитки своего дома,отнесла к себе и сидела с ним всю ночь.А он в ответ позвал её жить к нам,спустя пару дней сломав ей руку и выбив два зуба.Но Ирина отчего-то все терпела и казалось,даже она могла улыбаться,когда отца не было дома."Почему ты долго?"- он схватил её за волосы и начал бить о стену."Ты же знаешь,как я не люблю ждать"-крикнул он ей."Впрочем,принеси мне стакан вина и проваливай"-сказал он ей,и обернулся на нас."Итак,ты совершенно необычный человек,и я,как твой любящий отец,просто обязан избавить тебя от этого!Он подошел к нам и приказал нам взяться за руки.По моим щекам текли слезы,всё тело болело,и,казалось что меня вот вот разорвет на части от эмоций ,находящихся внутри.Отец ударил меня по голове,и заорал,"Мне повторить еще раз".Я покорно взял липкую от пива руку бомжа,а вторую от приказал держать сжатой.Затем он приказал мне открыть рот и всыпал туда какой то горький порошок.Мне стало очень больно,внутри сжался каждый сосуд и сердце начало бешено колотиться."Ничего,сказал он,это лекарство усилит твои способности,если они конечно есть.Тут же подбежала Ирина с вином и отдала бокал отцу.Затем отец начал пристально на меня смотреть.Но ничего не происходило.Все оставалось так же.Но вдруг,сердце начало затихать,затем удар,и я почувствовал легкий ветерок.Затем я заметил,что смотрю на всю происходящую картину с проводов соседнего дома.Еще удар...Вот я смотрю на себя и бомжа стоя рядом,в руках бокал вина.Еще удар,и я снова привязан и на своем месте.В ушах звон ,но даже сквозь него я слышу голос отца."Отвечай,что видел,какие изменения,живо"!Я начал мычать и слезы снова полились у меня из глаз."Бездарность!Я так и знал что из тебя ничего толкового не выйдет!-отец склонился на до мной,взял топор и замахнулся,мое сердце заколотилось.Удар...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.