ID работы: 2973683

silly

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я снова не умер во сне. Я - глупый Несносный мечтатель. Совсем маленький. Несмыслящий. На жизненном одре Только смотритель. Такая новая. И все по кругу. Все так циклично повторяется. И теряется, Забывается… Остается. Мое. Родное. Запомненное. С ошибочными выводами - Вводами Килобайтов текста. Опять. Хоть оно и глупое. Хоть оно и совсем, Наверное, Ни к месту. Позвони маме перед сном. Говорила Про связанность, Привычки. Я только сейчас понял Цену метафор И жженых спичек - Привязанность. И она до смешного банальная. Связанная, Призрачно-вечная И никогда не встреченная. А мы с тобой, конечно, просто дружим… Гордая. Смешная. На зубах сахарным крошевом. И, если ты будешь Лордом, То можно я буду твоим Шакалом брошенным? А ты обещай, корми меня обещаньями. А я пока учусь думать по трафаретам. Бред. Заклеивай шрамы И покупай билеты. Плевать, Что остался Всего лишь След. Мне холодно. И я не о погоде. Хотя, о ней тоже. Паршиво. Не выговариваю слова На букву «л». А может… Не важно. Ни на что не годен Больше. И мечемся как будто тараканы, Пытаемся найти место в жизни. И оно Не общее. Разные планы И на двоих Переживания. Ведь все Со временем Себя изживает. Особенно, Такое не вечно-потраченное. А я из дерзкой породы всегда и везде одиноких, Грубых, Придирчивых И чертовски угодливых. И я попрошу у тебя одно только. Не верь Таким же Как я Идиотам Больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.