ID работы: 2973729

Дурные чувства

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Говорят,что нужно быть поосторожней со своими желаниями,но вот Кагоме не придавала этому никакого значения..... Она всегда мечтала уехать в другой город,где много мест в которых она ещё не была.Мечта сбылась. Однажды перед сном Кагоме загадала это желание,ночью у них заискрилась проводка.Стена вспыхнула пламенем,к счастью дедушка не мог уснуть этой ночью и успел ее потушить,но правда когда она сгорела наполовину.Как говорится всё что делается всё к лучшему! Семья Хигураши переехала в другой город.Сота,Кагоме,их мама и дедушка были рады новому двухэтажному дому,очаровательному саду и огромному двору.Казалось что всё просто как в сказке,но....Школа. Пришлось потрудиться,чтобы найти подходящую школу.Первые три заведения пришлись не по душе Кагоме,слишком много недостатков:нет библиотеки,в столовой водились тараканы и мыши.. -Дочка,мы уже обошли все школы,которые находятся по близости к нашему дому,но они тебе не нравятся!Что будем делать?отчаявшисьпроизнесла женщина в желтом пальто и с короткой стрижкой. -Мама, смотри,вон еще одна?-радостно ответила её дочь в синем платье и с длинными волосами,заплетёнными в высокий хвост указывая пальцем в сторону. Перед ними стояло много этажное белоснежное здание с голубой крышей и розовыми окнами. -Выглядит привлекательно,-в один голос произнесли они. После небольшой "экспедиции" по школе,Кагоме пришла к выводу,что здесь она будет учится. Они подали документы директору. -Ну чтож,поздравляю вас,теперь вы ученица нашей школы!Ждем вас завтра на занятиях!-пожимая руку Кагоме,говорила высокая женщина с темными волосами,заплетенными в шишку,в черном пиджаке и юбке. -А во сколько начинаются занятия?-улыбающе протараторила Кагоме. -В пол девятого.Смотрите не опаздывайте!-поправляя пальцем очки ответила дириктриса. Кагоме кивнула головой и с мамой вышла с кабинета. -Ну что,как тебе новая школа?-спросила мадам Хигураши. -Мне понравилось!-с улыбкой ответила Кагоме. -Пойдем приобретём тебе школьную форму? -Пошли,-улыбка исчезла. "И будем все ходить как из под инкубатора"-подумала Кагоме. ____________________________________________________________ Вечерело.Солнце спряталось за горизонтом оставляя алые полосы за собой.Город постепенно засыпал:все люди расходились по домам,только огни на зданиях оставались освещать пустые улицы. Комната Кагоме находилась на втором этаже,поэтому перед сном она выходила на балкон любоваться этой красотой. Сразу после всех забот,она решила отдохнуть, пришла в свою комнату и завалилась на кровать.Моментально уснула,даже сама не заметила. ____________________________________________________________ Прозвенел будильник. Кагоме потянулась рукой к источнику этого звука. "Ну вот,пора вставать,хотя если я ещё пять минут посплю,ничего не случится!"-лениво натягивая одеяло подумала она. Прошло пять минут,затем десять,пятнадцать, а Кагоме всё спит. -Кагоме,вставай в школу опоздаешь!-прокричала её мама. -Ой, сколько же сейчас время?-подскочив с кровати и взяв часы спросила саму себя Кагоме,-О Божечки, я опаздываю! Она быстро оделась,заплела волосы в высокий хвост и не успев перекусить,побежала в школу. _____________________________________________________________ Стук в дверь.Кагоме зашла в класс. -Извените за опозда.......ние успела договорить она,как её перебили. -О,а вы Кагоме Хигураши?-спросила довольно симпатичная дама лет 34,с короткими каштановыми волосами. -Да я,-не понимая вопроса ответила Хигураши. -Иди сюда,-махнув рукой сказал учитель,-Знакомьтесь,это новенькая,будет учится с вами!Представся! -Здравствуйте, меня зовут Кагоме Хигураши,-улыбаясь говорила она. -Кагоме,проходи на свободное место!-предложил учитель. Кагоме шла между рядами,изучая своих новых одноклассников. -Эй, Кагоме!Садись со мной!-произнесла шепотом девченка. Кагоме села к ней,как по классу начали шептаться, осуждать новенькую. -Привет, меня Мизаки зовут,-улыбаясь прошептала она. -Очень приятно!-ответила Хигураши. На перемене Мизаки рассказывала Кагоме про всех её одноклассников. -Вон втдешь того парня за третьей партой,-Мизаки показала на парня с черными как смоль волосами,небесными глазами,-Его зовут Наоки, он встречается с Эйбел,-блондинка с зелеными глазами. -А это кто?-взгляд Кагоме устремился на парня с длинными,серебряными волосами и такими очаровательными янтарными глазами.Он вошел в класс и сел перед ними. Кагоме была как будто загипнотазированна им,не сводила с него взгляда. -Эй, Кагоме,проснись!-дергая её за плечи говорила Мизаки. -А.. я не сплю,я просто..... -Кагоме, лучше к нему не подходи,-настороженно говорила Мизаки. -Он что кусается чтоли?-улыбаясь спросила Хигураши. -Он нет,но вот его как бы девушка и убить может! -Почему как бы девушка?-непонимая произнесла Кагоме. -Потому что не понятно,толи они встречаются толи нет.Её зовут Кикио и она очень ревнивая.Последний раз я её видела неделю назад. -Она прогуливать любит?-спросила Хигураши. -Они просто поссорились-ответила Мизаки,-Многие хотели встречатся с ним,но он вежливо отказывал. -А как его зовут? - мягким голосом говорила она. -Инуяша,красивое имя правда? -Правда,-Кагоме подперла лицо рукой,продолжая рассматривать его. -Слушай, а ты похожа на Кикио!Вы случаем не сестры?-допытывающим взглядом смотрела Мизаки. -Нее,Кагоме вздохнула. -Кагоме, ты так на него смотришь!Ты что..? Кагоме лишь одарила свою соседку впечатляющим взглядом,доказывающим догадки Мизаки. ________________После уроков________________ Кагоме выходила из класса,она не заметила этого парня и столкнулась с ним. Учебники попадали на пол.Кагоме судорожно начала поднимать их. Он сел на корточки,помогая ей собирать их. -Ты новенькая,да?-спросил парень. -Да! Она подняла голову,их глаза встретились. Он смотрел на неё, обвороженный ей.Она была очарована им. -Кагоме, ты дневник забыла!Ой я вам помешала,-держа в руках дневник говорила Мизаки. -О, спасибо,-растерянно взяла дневник Кагоме. Инуяша поднял свои вещи с пола. -Давай я тебя провожу до дома,а то ты такая рассеянная,-улыбаясь предложил Инуяша. -Хорошо! Кагоме взяла свой рюкзак,и пошла с новым знакомым домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.