ID работы: 2973820

Лучший подарок

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, пока! Я баиньки. - Спокойной ночи, любимая. Валя играла в свои любимые танки вместе со своим любимым Коленькой, но по непонятным причинам на неё навалился сон. Веки стали настолько тяжёлыми, что девушка уже не могла продолжать игру. Она решила сразу же запрыгнуть в кровать, чтобы утром с новыми силами задротить с её "Мишкой". - Эх, Коленька, знал бы ты, как сильно я люблю тебя! Я бы многое отдала за одну только встречу с тобой! - подумала девушка. В ночном небе стало на одну яркую звёздочку меньше...

***

- Подруга, что ты хочешь на день рождение? - спросила Марина Валю. Лучшие подруги опять болтали по телефону. - Что? Не поняла. Какое день рождение?! - удивлению Вали не было предела. - Ты и правда забыла!? - засмеялась блонди. «Я забыла про свой день рождение! Ну, это и не удивительно! Родители на месяц уехали в Испанию, а меня оставили в этих Кирицах-Залупинске.» - Я тебе перезвоню! – сказала девушка с каре и прервала телефонный разговор. Остаток дня она провела на кухне. Пирожки ведь сами себя не приготовят? Вечером русая зашла в ВК, хотела увидеться с Колей, но сильно удивилась, увидев, что последний раз он был в сети вчера, когда они вместе играли. - Ладно, посмотрю какой-нибудь фильм… Но то, что её благоверного не было целый день на связи, озадачило Валю. - Накручиваю я себя! Лучше спать лягу. Досмотрев кино, девушка отправилась в спальню. Напоследок она опять проверила «друзей он-лайн», а его снова там не было…

***

Именинницу разбудил звонок в дверь. - Да кого в такую рань принесло?! - надевая пушистые тапочки и завязывая пояс на халате, ворчала русая. – Иду! Иду! Она открыла дверь и увидела карманы армейской куртки. Подняв глаза вверх, её взгляду предстали небесно-голубые глаза, о которых мечтала уже полтора года. Увидела губы, о поцелуях которых грёзила чёртовых год с половиной. И все мечтания, столь долгие и мучительные, в один момент стали реальностью. - Привет, любимая. – сказал парень и поцеловал свою обожаемую. Она ответила на этот нежный поцелуй, но так до конца не понимая, что произошло. В ночном небе стало на одну яркую звёздочку меньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.