ID работы: 2973882

боги!Демоны!Герои!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Героями.Чувства Сёри.

Настройки текста

***

500 тысяч лет назад, когда магия стояла на первом месте , мир был разделен на рассы:эльфы, драконы,гномы, люди , боги, герои, оборотни и демоны.Но не смотря на большое колличество расс ,миром правили только три великие рассы:Демоны, Боги и Герои.Благодаря их силе и мудрости в мире царил покой .Но нашлось существо, которое решило разрушить спокойствие во всем мире .Это был Делиор-чудовище, которое превратило мир в сущий ад.Объединив свои силы Демоны, Боги и Герои одолели Делиора и запечатали его силу.Из-за кошмара, которое устроило чудище, люди потеряли доверие к магии ...Правителям пришлось запечатать все рассы в разных существ.А эта история в мире людей счетается легендой и выдумкой .Но вскоре , в нее поверит вся планета.

***

Часть 1 РОV Сери. Я Сери Тацуя ,недавно стала ученица старшей школы Инудзуми.У меня есть сестра-близнец Хороми.Мы учимся в одной школе и наши дома по соседству , поэтому в школу будем ходить в месте.Все свое свободное время в средней школе мы проводили в баскетбольном клубе , который очень любим и даже побеждали на зимнем турнире.Ну вообще я и Хороми закончили среднюю школу в этом году и в качестве прощальной вечеринки мы решили с женской и мужской баскетбольной командой поехать в лагерь , в который я ездила в детстве. Конец POV Сёри. РОV Хороми. Меня зовут Хороми Савада .Я учиница старшей школы Инудзуми.У меня есть сестра-близнец Сери. В детстве, прсле смрти родителей, нас разделили и отправили в разные семьи, но в 5 лет мы случайно встретились на детской площадке и теперь друзья не разлей вода.Я и Сёри отличаемся только цветом волос .В средней школе мы играли в баскетбол и выйграли зимний кубок .А теперь едем в лагерь на каникулы. Конец POV Хороми. Баскетбольные команды ехали в автобусе в лагерь, в которым они должны будут провести 2 недели , а после их команды распадутся и их члены уйдут в разные старшие школы . -Эй, Хо тян!-Тыкая свою сестру, звала Сёри. -Чтоо?-Сонным голосом спросила Хороми. -Я хочу на полную катушку провести наши последние две недели в баскетбольном клубе,ты со мной?-Спросила Сёри, сжав руку в кулак и поднеся к Хороми. -Естественно, что за вопрос?-ответила Хороми, убирая кулак от лица.-Что будем делать? -Хех, ну мы же не отметили наше шестнадцатилетие , да еще и лагерь...Намек понят?-Со зловещей улыбкой спросила Сёри. -Понятно, понятно.Но главное чтобы после наших "на полную катушку" люди не пострадали!-Хороми с тауой же улыбуой посмотрела на близняшку. - Мы же не в двоем праздновать будем, позовем всю налу команду и тренера , поэтому за нами будут присматривать.-Сказала Сёри, отводя свой взгляд в сторону мужской баскетбольной команды.-Эххх...Как хорошо , что с нами поехала мужская команда, там такие красавчики!!!!-Не преставая улыбаться , восхищалась Сёри. - Ну значит ничего не разрушим, как в прошлом году.-Хихикнула Хороми , вспомнив пятнадцатый день рождения , а потом посмотрела на мужскую команду и спросила. -На счет парней , я согласна!мы их будем приглашать? -Я бы хотела их пригласить!Ведь там есть Кайто Сайгуре , с которым, с которым я хочу подружиться.-Покраснев , сказала Сёри. -Ахах, значит подружиться?-Хороми хитро посмотрела на красную сестру.-А не воюбилась ли ты случаем, а?И даже не вздумай мне врать , я чувствую, когда ты врешь! -Эм..ну., наверное..да..-Совсем засмущавшись , мямлила Сёри. -Хех, я знала.Да не волнуйся ты так , я никому не скажу .-Смеясь и смотря на реакцию сестры , сказала Хороми.-О ,смотри, мы почти приехали .-Сказала Хороми, показывая на окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.