ID работы: 2973913

Cherchez la femme

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну как, я не очень похож на гея? - Как тебе сказать. Ты три раза погладил эту футболку и надел чистые носки. - Они решат, что я гей, если ношу чистые носки? - А еще ты сушишь волосы феном. - Они просто так быстрее сохнут! - Но ты сушишь их феном. И еще маски для лица делаешь. Кстати, а зачем ты переделал нос? - Отъебись. - Нет, ну правда, а зачем... - Ладно, я надену вчерашние носки. - Рич, а ты точно не гей? - Иди в жопу! И дай твою мятую драную майку, я ее надену! - В жопу.... И мою майку.... Ричард, ты действительно хочешь куда-то пойти? *** - Ну и бардак у тебя в вещах, Ли, вот почему ты до сих пор не выкинул эту фигню? Ей же сто лет в обед! - Не трогай, она дорога мне как память. - Что, ты в ней лишился девственности в 30 лет? - Откуда ты знаешь что... Так. - Ага, я прав? - Слушай, я же молчу, что твоя одноклассница была не слишком довольна твоими неловкими пыхтениями под звездами! - Ты читал мое интервью? - Господи боже, Ричард, ДА ВСЕ читали твое долбанное интервью! - Ты какой-то нервный... Ревнуешь что ли? - Вот еще. Сдался ты мне, чтобы тебя ревновать. Возьми вон джинсовую рубашку, я все равно ее пять лет не носил. - В ней я не буду похож на гея? - Почему ты вообще считаешь, что в моих вещах ты будешь похож на гея? - Потому что ты похож на гея. - Я похож?! На себя посмотри! Одеваешься как британский пижон. - Ты сказал "британский шпион"? - Лавры агента 007 все не дают тебе покоя? Расслабься, мачо, у Крейга еще на три фильма контракт. - Ты назвал меня "мачо"? - Ну... - И вообще, вот чья бы корова мычала. Кто из нас двоих любитель самого пидарского бренда мужской одежды? - Самый пидарский бренд мужской одежды Армани! - О, да ты даже в курсе. - Рич, я тебя сейчас стукну. Стулом. - Не стукнешь, тебе совесть не позволит. Ты же милый техасский мальчик, кого ты вообще побить способен. - Тогда отцепись от того, что я ношу! - Да у тебя даже трусы от кельвин кляйн! - ... - Я на фотке видел. - ... - Да честное слово! Я не рылся в твоем белье! - Может все-таки ну их, телочек? *** - Прекрати дергаться, нормально на тебе сидят эти шорты. - А с тапочками сочетаются? - Это тапочки? Ну, хе-хе-хе... - Пейс, хватит ржать! Сочетаются, спрашиваю? - Ты в них смотришься вполне сексуально. - Что сексуального в моей обуви? - То, что ты депилируешь ноги. Я не знал. - Мне просто так нравится! - А может ты еще где шерсть удаляешь? - Все тебе скажи. Мог бы и пример взять, видел я твое лохматое как у орангутанга пузо на днях. - Опять сидел полночи в интернете с планшета и шерстил фотки на тумблере? - ... - Рич? - Какого черта ты вообще напялил эту панамку?! Из-за тебя к нам никто не подходит. - К нам никто не подходит, потому что утро понедельника, мы сидим в гребанном парке в центре Нью-Йорка, слушая какое-то треньканье на гитаре. - Отлично играет, между прочим. - Не знал, что ты поклонник самодеятельности. - Самочего? - Проехали. - Но к нам правда не подходят. Ни одной телки. Даже без подружек. - Ну вон сидит рядом с тобой одна. Позови ее в кино, как раз на дневной сеанс успеешь. - Веселишься? Я понял. К нам не подходят, потому что считают, что мы геи. - Какой ты проницательный, Рич, мы тут уже час сидим. И чем тебе не нравится эта девушка? - Это не девушка, это женщина, и она, кажется, замужем. - Ты определил это потому что она ни разу не тебя не посмотрела? - У нее обручальное кольцо на пальце. - Ну, по крайней мере мы послушаем хорошую музыку, да? - Вот черт, нас кажется только что сфотографировали. Да сними ты уже эту панаму дурацкую, в самом деле! И ноги твои мохнатые наверняка в кадр попали! *** - Это полностью твоя вина, что за целый день мы не подцепили ни одной телки - ни с подружками, ни без! - Плохому танцору всегда яйца мешают. К нам так никто и не подошел, потому что ты сидел рядом со мной с непроницаемой рожей, на которой поперек шла надпись капслоком "Я РИЧАРД АРМИТИДЖ И ЭТО МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ". - Не много на себя берешь? К нам так никто и не подошел, потому что ты похож на гея! - Еще двадцать минут назад я был похож на американского фермера по твоим заверениям. - На американского гея-фермера! - Да чего ты раскричался, чего тебе так приперло? В двадцать первом веке живем, хочешь телку - любой каприз за ваши деньги! Ну или хочешь, я позвоню друзьям, найдем мы на вечер девчонок, Рич! - Ты не понимаешь. Надоело это все случайное и на один раз. Хочется чего-то светлого.... большого... - У меня дома есть простыня. Светлая, большая. - Издеваешься? - Нет, я серьезно, есть простыня. К тому же ты так и не убедил меня, что ты не гей. - И что ты предлагаешь? - До вас, англичан, всегда так медленно доходит, или ты - исключительный случай? - Зачем ты ловишь такси? Мы куда-то едем? - Да. Едем. Ко мне, трахаться. У меня больше нет сил слушать твое нытье и искать с тобой телочек. - То есть, ты все-таки гей? - То есть, ты все-таки тоже? - За такси я плачу. - А я покупаю резинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.