ID работы: 2973943

Nine in the Afternoon

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всех прекрасных дам с 8 марта. Желаю вам, всего самого хорошего и в честь этого, пишу маленькую зарисовку. Не AU наконец-то хапх. Люблю вас хх

Song: Panic! At The Disco – Nine In The Afternoon

— Я дома, - кричит блондин вглубь дома, бросая ключи на тумбочку.       Закрыв дверь на ночь, и разувшись, он проходит в комнату. Его приветливо, виляя хвостом и потявкивая, встречает Смайл. Его же, собственно хозяин, лежал на кровати, что-то увлеченно делая в компьютере. — Игнор? – приподняв брови, спрашивает Бен и, фыркнув, идет на кухню. — Я не слышал, как ты пришел, - крикнул брюнет в свое оправдание, не отрываясь от своего занятия, — Там что дождь?       Взяв из холодильника корм для Смайла, как не странно который он ел, Бен насыпал его в миску, уходя обратно в комнату, снимая попутно футболку. — Да, не большой. Ты не был на улице? – говорит утопленник, но отвечать похоже никто не собирался. — Может, Вы удостоите меня Вашего внимания, Господин? – закатил глаза Бен, направляясь в душ.       Намылив свое уставшее тело, парень смыл, и еще немного постояв под струйками, воды вышел. Спустив полотенце на бедра, он взмахнул волосами, сбивая капли воды.       Но Джефф все так же продолжал игнорировать Бена. Все попытки заинтересовать юношу были тщетны. Пройдясь еще по комнате, виляя бедрами пару раз, эльфу это надоело. Он надел спортивные штаны и большую футболку Джеффа, которую давно отнял у него. — Да пошел ты, - блондин выключил свет и лег на кровать, дела вид, что спит. — Ты что обиделся? — Нет, отвали. Я сплю, - пробубнил парень.       Вудс прикрыл компьютер и пристроился к Бену со спины, обвивая руками талию. — Ну чего ты, мм? – прошептал он, куда то в шею, обжигая дыханием кожу. — Отстань от меня, кому говорю. Не хочу с тобой разговаривать.       Развернув блондина к себе лицом и расставив руки около головы, Джефф сел на парня, смотря в глаза. — Прекрати. Ты обиделся? — Слезь, раздавишь. Нет, с чего ты взял? - наигранно удивился парень. — Как будто я тебя не знаю, - закатил глаза Вудс, - Что не так? — Да все супер, иди дальше зависай где-то и не обращай на меня внимание. Не удивлюсь, если пишешь каким-нибудь фифочкам. Они же наверняка классные в пастели, да? – начал тараторить утопленник, больше подходя на девчонку.       Казалось, у брюнета сейчас треснет голова, от такого «высера» и он просто заткнул поцелуем. Это сейчас было правильнее всего. — Не веди себя как девка, Бен, - прошептал убийца в губы парню. — Может, я просто боюсь тебя потерять, - утопленник обвивает шею своего парня руками, прижимаясь ближе. — Глупый, зачем мне кто-то другой кроме тебя, мм? — Ох, просто заткнись уже, - говорит Бен, вовлекая брюнета в новый поцелуй.

Your eyes are the size of the moon You could 'cause you can so you do We're feeling so good just the way that we do When it's nine in the afternoon

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.