ID работы: 2973974

Моя месть

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мальчик очнулся около сцены. Хм... Странно, Чика, Фредди, Бонни? Нигде их не было. Бухта так - же пустовала. Вдруг мальчик увидел около бухты крюк. Одно прикосновение... Глаза заплыли тьмой.

***

POV Foxy Хм... Что - то слишком тихо сегодня... Ни криков, не воплей. Аккуратно выглядываю... На меня смотрит... Фредди? Не могу его так назвать. Он зовёт меня за собой. Подчиняю... Да что со мной? Ноги несут меня и вдруг перед глазами 3 ребёнка, 2 мальчика и девочка, но они не были счастливы... И вот, я уже в комнате. Пытаюсь туда войти, и... Ошибка? Сбой? Оборачиваюсь и вижу, части моих друзей на полу... Дальше - удар ломом и... Конец POV Foxy

***

- Отстаньте от меня, мелкие ублюдки! Я убил вас, и сделаю это ещё раз! - Крики прервали раздумия, и мальчик устремился в комнату из которой исходили крики. Дети облепили охранника и били его, а тот пытался дотянуться до лома, который поднял пятый ребёнок, вошедший в комнату. Вдруг его глаза заплыли кровью, и он начал добивать человека ломом. Тот, скинув с себя детей и отплёвываясь от крови побежал к аниматронику. Перевёл в режим костюма и залез туда. - Съели, ушлёпки? Вам меня нААААААААААААААААААААААААААААА - Его болезненный вопль перерастал в настоящую истерику. Он упал на колени, дёргаясь на полу, кровь хлестала по сторонам, некоторые части лица просто вылетели, везде были второстепенные органы, и теперь всё что ОН мог, это лишь кричать. Дети ушли, закрыв за собой дверь. А последний, выходя, презрительно кинул: - Испытай то, что испытали мы. - Дверь закрылась, оставляя его в специальной комнате. Его не найдут, ему не помогут... Теперь он ненужный кусок мяса в костюме. Но вот, его нашли... Игрушки стояли на сцене, дети переговаривались между собой через аниматроников. И тут, "новенький" вошёл в комнату с топором... Вдруг сзади его оглушили чем-то тяжёлым. Фиолетовый парень упал, а сзади послышался голос Золотого Фредди: - Глупец... Ты пытаешься отомстить за месть... Ты понимаешь, что тебе не победить. - Вдруг Фиолетового Парня охватили судороги, кто - то сильнее сжал рычаг. Всё повторяется... Его не увидят, его не спасут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.