ID работы: 2974023

Жизнь непредсказуема!

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так весело, я еще никогда не готовила.

Настройки текста
      Я падаю, у Гарри нормальная реакция, как и у любого на его месте, он быстро бежит ко мне. - Хей, Норд, ты в порядке? - парень наклонился, у него очень взволнованный вид, пока он был в замешательстве, я забрала у него бутылку и начала его поливать. - Ах, ты маленькая коварная девченка, - Гарри убегает и громко смеется. Через несколько минут мы успокоились. Это очень странно, парень и девушка стоят по средине парка полностью мокрые.Люди косились на нас, странно , что Гарри никто не замечает. Многие девушки проходят совершенно спокойно. - Как насчет переодеться и сходить на ланч вместе? - предложил с ног до головы мокрый Гарри. Он выглядел очень горячо, эти мокрые волосы, футболка, прилипшая к телу. Я пыталась сдерживаться и смотреть лишь в его глаза, это было довольно сложно. - Отлично, я буду очень рада! - с улыбкой ответила я. - Хотя, зачем нам какие-то рестораны? Давай сами что-то приготовим? Поехали ко мне? Тогда и переодеваться не нужно будет, я дам тебе свою одежду, согласна? - Да, - мы медленно направились в сторону его дома. Кто не мечтал походить в вещах Гарри Стайлса? Думаю, вечер будет очень крутой, тем более готовить вместе с парнем-одно из самых забавных и в тоже время милых вещей в мире, как мне кажется.        Мы зашли в достаточно крутой район Лондона, здесь живут люди с большим достатком, а этой улице можно наблюдать огромные дома, сделанные с прекрасным вкусом, в которые люди вложили большие деньги. Мы подошли к достаточно большому дому, он был светлый, с большими окнами, его ограждал достаточно большой забор, ну конечно, безопасность прежде всего.        - Вау, - я была полна восторга, при этом, я еще не была внутри. - Хаха, я рад, что тебе нравится, - Гарри открыл мне дверь и, как настоящий джентльмен, пропустил меня вперед.       При входе в дом, ты попадаешь небольшую комнату, плавно переходящую в коридор, ведущий, как мне показалось в огромный зал. Пройдя дальше, с разрешением Гарри, я попала, как и предполагала в гостинную. Меня не удивило то, что все было в черно-белых тонах, при этом в доме создавалась чувство уюта, из зала я попала в столовую, столовую и кухню отделяла барная стойка. Затем, мистер Стайлс повел меня на второй этаж, где располагались несколько душевых, а также комната для гостей и его спальня. В спальне была гардеробная, размеры которой не могли не удивлять, а также ванная комната. На небольшом балконе было удобное кресло, рядом с которым лежала книга, видимо, он увлекается чтением. Многих это расслабляет. Комната для гостей была шикарной, это единственная комната, в которой были более нежные цвета и не было ничего черного. Во дворе дома расположился бассейн и большая территория просто газона, на котором , я думаю, можно отлично полежать или поиграть во что-то солнечным летнем днем. Вот такую небольшую экскурсию провел для меня Гарри, сопровождаю все это своими шуточками, иногда они были даже пошлыми. - Я же обещал жать тебе одежду! Сейчас! - он убежал в гардеробную. Гарри принес несколько футболок и штаны, которые скорее всего принадлежали Джемме, так как стиль был явно не мужской. - Выбирай, - мне понравилась белая футболка с женскими руками на ней. Я взяла ее и джинсы, о чем в скором времени очень сильно пожалела. - Ты можешь переодеться здесь, а затем спускайся и начнем готовить, - улыбнулся Гарри и покинул комнату. Я быстро переоделась, оставив свои вещи сушиться, завязала пучок, чтобы при готовки волосы не мешались и не попали в пищу.        Готовить мы решили пиццу, а также спагетти с морепродуктами, Гарри взялся за пиццу, так как это было намного легче, потому что тесто уже было. Знаете почему я пожалела о выборе футболке? Потому что во время приготовления, Хазза решил, что я слишком чистая и, в итоге, я оказалась вся в соусе для пицце, а в моих волосах был кусочке сыра,грибов и других ингредиентов . Хорошо, что тесто он не готовил, иначе вся мука оказалась бы также на мне. Но я его тоже чистым не оставила, на его ушах весели макароны, а на лице нарисованные помадой странные узоры. - Пицца вышла отличной, Гарри, - мы сидели за столом полностью разукрашенные, а на полу были красные следы соуса, похожие на то, что мы кого-то убили здесь. - Спасибо, оставайся у меня, тебя не поймут люди , если ты так пойдешь по улице, - предложил он. - С удовольствием, - после недолгих раздумий ответила я.       После ужина, я помогала Гарри отмыть полы, хотя скорее он помог, если это вообще можно назвать помощью, он сидел в твиттере, писал глупые твиты и, иногда, говорил, где еще грязно. Наглость! Затем, все было как обычно... Душ...YouTube...Кроватка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.