ID работы: 2974120

Pet.

Джен
R
Завершён
5
автор
Nikelwish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вновь стою на коленях перед Вами. Я не чувствую ничего, кроме боли в спине. Вы хорошо постарались, избив меня плетью... Я чувствую, как моя кровь стекает к пояснице. На мне нет одежды, кроме порванных джинсов, Вы, моя Хозяйка, не позволяете мне ничего более носить. Как Вы любите спрашивать... "Зачем питомцу одежда?". Я подчинюсь всем Вашим прихотям, Хозяйка. Я буду ползать на коленях, я буду вымаливать прощение за малейшее неверное движение или неверную интонацию. Я буду терпеть всю боль. Я буду молчать, не смея Вам перечить. Ведь Вам это нравится, правда? После наказания Вы так любите засыпать со мной в обнимку, лишний раз проведя рукой по ранам на моем грешном теле. А ночью все повторится. Я знаю, что ночью Вам опять приснился кошмар, я знаю, что Вы вскочили со слезами на глазах. Я знаю, к кому Вы прижимались, пытаясь найти спасение.       Вы такая жалкая.       Я послушно сделаю вид, что этого не было. Я буду стараться целовать ваши эрогенные зоны, чтобы Вы смущались и становились послушной, как я. Вы добреете, стоит мне поцеловать Вашу руку, так нежно, насколько я могу. Вы прекрасно знаете, что я Вас соблазняю, прямо сейчас, хоть Вы мне и запретили. Вы не хотите этого, но так же молчите. Вы не хотите расстраивать меня, в то время, когда похоть начинает думать вместо меня.       Подчиняйся.       И вот, тот долгожданный момент, когда я могу сорвать с Вас одежду. Вы молчите, только сопровождаете это своим мутным взглядом. Ваша кофта рвется в моих руках по швам. Я знаю, как Вы любите ходить при своем песике, поэтому на Вас ничего не будет, кроме трусиков. Вы сильнее тянете за цепь, желая остановить это, но это только еще больше возбуждает меня. Теперь я могу встать с колен, которые стерты до крови благодаря Вам, Хозяйка.       Нет ничего, что мешало бы мне.       Я целую Вашу бледную шейку, чувствуя губами бархатную и холодную кожу. Я помню, как она одурманила меня много лет назад. Руки сами ложатся на талию и спускаются ниже, ища последний ненужный кусок ткани на Вашем идеальном теле, Хозяйка. Раздев Вас полностью, я плавно опускаю Вас на колени, пугая Вас своим, полным голода, взглядом. Вы знаете, что делать, Хозяйка...       Ремень уже валяется где-то на полу, я лишь услышал глухой стук пряжки. Вы немного испуганно расстегиваете мои джинсы, а я не могу более сдерживать свою кривую улыбку, которая полна усмешки над Вами. Я хочу Вас, Хозяйка.       И вот Вы открылись передо мной в самом сладком свете, Хозяйка. Вы стыдливо сводите коленки, а я силой раздвигаю их. Я чувствую, что Вы на грани истерики. Вы жутко боитесь этого момента... Я вхожу в Вас, а Ваши глаза уже полны слез. Теперь Вы - мой питомец. Я могу делать с Вами все, что захочу. Я сплетаю пальцы, в надежде успокоить Вас и целую горячие щеки, стараясь сделать Вам приятно.       Ваши ногти впиваются в мою спину, разрывая раны и царапая кожу. Вы стыдливо кусаете губы, сдерживая болезненные, но приятные стоны. Я не хочу делать Вам больно, Хозяйка.

***

      И вот, спустя какое-то время, Ваше наказание заканчивается. Я оставляю Ваше тело в покое, опускаясь на колени. Вы в слезах опускаетесь на пол. Я сижу рядом с Вами. Я же пообещал Вам, что не оставлю Вас, помните? Я сижу с Вами до тех пор, пока Вы не засыпаете в слезах, а затем несу Вас в кровать.       Я нарушаю приказ, тихо ложась к Вам. Вы вздрагиваете во сне, Вам все еще страшно. Я крепко обнимаю Вас, не желая отпускать. Вы перестаете дергаться.       Я знаю, почему Вы боитесь этого. В этом виноват я. Извините меня. Я останусь с Вами, Хозяйка.

Я люблю Вас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.