ID работы: 2974122

Просьба

Слэш
PG-13
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему именно мне всегда так везет? Риторический вопрос, на который вряд ли найдётся ответ. Нужно проехать ещё километров сто, а бензина нет. Блять, и так всегда! А у меня - важное собеседование! На загородной дороге, как назло, никто, кто был бы в состоянии помочь, долгое время мне не встречался. И поэтому, когда рядом со мной, совершенно разочаровавшимся в жизни, остановилась чёрная "BMW", я готов был расцеловывать водителю руки, умоляя о помощи. Как только дверца дорогой машины приоткрылась, и из неё вышел водитель лет двадцати пяти, причём довольно симпатичный, я кинулся к нему с пламенной речью: - Мужик, можно у тебя отсосать?! Мне срочно надо! - И к чему такая срочность? - в насмешливых карих глазах водилы заплясали чертики. - Ну, блять, у меня конференция важная! Через двадцать минут начнётся! А бензина нет! Дай, отсосу! - уже умолял я. - Слушай, странный ты какой-то! Я же и так помочь могу! - непонимающе уставился на меня мой единственный шанс на спасение. Я уже разозлился на этого парня, очень разозлился. Просишь человека о помощи, а он в ответ порет какую-то чушь! - Может, мне ещё и на колени перед тобой встать?! - поинтересовался я, театрально воздев руки к небу. - Это можно! - усмехнулся он. - Для того, что ты собрался делать, это будет довольно удачной позой! - Да я всего лишь отсосу и все! - уставился я на водилу. - Я тебе о том же, - засмеялся он. - Ты прав, нужно встать на колени! Так удобнее будет! Парень зачем-то завозился с ремнем джинс и спустил их до колен. Водила вдруг посмотрел на меня, уже абсолютно запутавшегося и растерянного, и выдал: - Ладно, отсасывай, сам же хотел! Я на него уставился и вообще не понимаю, о чем он. Мне же бензин нужен был! Озарение пришло внезапно. Я запаниковал, поняв, какую хуйню сейчас нес. Да, именно хуйню. Я же на минет напросился! Вечно до меня все поздно доходит! Вы бы видели этот хищный взгляд, который прожигал меня, ожидая продолжения. Честное слово, я бы у него отсосал, если бы только именно это имел в виду.

***

Короче говоря, помощь мне уже была не нужна. На конференцию опоздал. И по дороге той злосчастной больше не езжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.