ID работы: 2974165

С восьмым марта, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изая сидел за столом в своем офисе и пил вино. Сегодня был праздник, а он их не любил, особенно этот. Сегодня 8 марта, все парни проводят его с любимыми девушками, а у Изаи ее не было, да и он уже давно привык проводить все праздники в одиночестве. Но, похоже, звезды решили, что в этот раз провести праздник в привычном одиночестве ему не суждено. Бронированную дверь в офис Изаи выбили с ноги, отчего тот аж поперхнулся вином от удивления. Он знал, что силы на такое хватит только у одного человека – его врага номер один, Хейваджимы Шизуо. Но вот что привело его сегодня сюда, к Изае, не понятно. Это ведь не Икебокуро, где брюнету нельзя появляться, а его родной Синдзюку, странно. Но отойти от первого шока Изая не успел, внешний вид Шизика поразил его еще больше. Блондин был явно пьян, тяжело дышал, из-за чего Изая подумал, что тот к нему бежал. Но больше всего брюнета поразило то, что в руках у Шизуо был букет алых роз и бутылка шампанского. Почему-то неприятно кольнуло в груди, Изая не удержался, чтоб не съязвить. - О, Шизу-чан! Какая встреча! А Намие уже ушла. Не думал, что такой монстр, как ты мог втюриться в мою секретаршу. - Это не ей. - А кому? Сегодня восьмое марта, а больше у меня в офисе девушек нет. - Это тебе, Я хочу, чтоб ты стал моей девушкой. - Чего? Я НЕ баба! Шизу-чан, ты пьян! Пойди, проспись! Почему-то Изае было неприятно от того, что как он считал, цветы и правда, были для Намие, а потом Шизуо просто решил так пошутить. - Надоел. Это было последнее, что услышал Изая перед тем, как оказался прижат грудью к стене и ощутил на шее легкий поцелуй. - Шизу-чан перестань! Я не замена кому-то и не игрушка, когда скучно. - Я не считаю тебя заменой, успокойся блоха. В своей попытке вырваться Изае лишь удалось перевернуться в руках Шизуо, теперь они стояли лицом к лицу, чем блондин и воспользовался. Он настойчиво поцеловал брюнета, и тут же, не давая времени опомниться, раздвинул губы и проник своим языком в рот Изае. Тот, видимо, в этот момент пытался возмутиться, чем только углубил поцелуй. Теперь блондин уже беспрепятственно хозяйничал во рту Орихары. Обвел языком ряд зубов, небо, дотронулся до кончика языка брюнета, переплелся с ним, борясь за первенство. Во время поцелуя блондин уже вовсю шарил по телу своей блохи, обнимая, гладя, начиная раздевать. Изая сам не заметил, как втянулся в этот грязный танец тел и ответил на поцелуй, обнимал блондина, тоже начал его раздевать, забыв обо всем и отдавшись на волю эмоциям. Шизуо видимо такие активные действия парня пришлись по вкусу. Как они добирались до кровати, не помнил никто, но добрались, правда, уже без одежды. Разгоряченные поцелуями и легкой лаской тела требовали большего, и оба парня понимали, что остановиться они уже не смогут, да и не хотелось. Опрокинув Изаю на кровать, Шизуо продолжил целовать его, спускаясь поцелуями ниже, на шею, иногда кусая и тут же зализывая укусы, опускаясь к соскам, целуя и массируя их по очереди. Брюнет же стонал во всю, так как сдерживаться уже не было сил. Он гладил спину Шизуо, иногда царапая, немного тянул за волосы, безмолвно просил прекращения этой пытки, просил большего. Когда блондин лизнул кончик его уже давно вставшего члена, брюнет просто заорал, понимая, что долго он так не протянет, кончив еще до начала. - Шизу-чан, не мучай, войди уже, я так не могу, иначе я кончу еще до начала. - Смазка. – Похоже, говорить Шизуо уже было сложно, тогда, как же он держится? - Под подушкой. После этих слов Шизуо, одной рукой потянулся за смазкой, а второй сжав член Изаи у основания, дабы тот не мог кончить, принялся вылизывать головку. Изая стонал, метался по кровати, кусал ребро ладони, дабы не заорать от удовольствия. Вскоре пытка закончилась, но кончить Изае так и не дали. Отстранившись от члена Шизуо, зубами открывая смазку, выдавил ее на пальцы и принялся вводить их в Брюнета по одному. Первый принес лишь небольшой дискомфорт, когда Шизуо ввел второй, стало немного больно, а вот когда блондин ввел третий – сдержаться от вскрика боли Изая уже не смог. Но блондин быстро заглушил его, целуя жадно, будто пытаясь выпить до дна. Он постепенно растягивал Изаю, не прекращая целовать, отвлекая от боли. Решив, что тот достаточно растянут, Шизуо вынул пальцы и тут же заменил их членом, входя сразу до конца. У Изаи на мгновенье даже в глазах потемнело от боли, но Шизуо успокаивал, целовал, обнимал, гладил. Он не двигался некоторое время, давая брюнету время привыкнуть к наполненности внутри, за что Изая был ему очень благодарен, ведь только одного взгляда на блондина было достаточно, чтоб понять, насколько тому трудно сдерживаться. Все знали, что Шизуо не славился особым терпением. Подождав немного, блондин начал двигаться, сначала медленно и плавно, но постепенно набирая скорость, наслаждаясь своим партнером. Изае же поначалу было очень больно, но постепенно боль уходила, а на ее место приходило наслаждение, так отчаянно необходимое ему именно сейчас. Изая стонал, выгибался, терялся в ощущениях, когда Шизуо нашел простату и начал толкаться, постоянно попадая по ней, ускоряясь еще больше. - Еще… даа….ммм… глубже, Шизу….. Изая будто в бреду повторял эти слова, не думая ни о чем, а блондина они заводили еще больше, из-за чего он, казалось, превратился в неконтролируемое животное. Он брал брюнета жестко, быстро, не заботясь о том, больно ему или нет, кусал, ставил засосы, но Изае только это и нужно было, ему нравилось полностью зависеть от блондина, ощущать его власть над собой. Оргазм накрыл обоих одновременно. У Изаи на минуту в глазах потемнело, его трясло от столь яркого оргазма, впервые ему было настолько хорошо, впервые его смог кто-то полностью удовлетворить. Шизуо кончил с утробным рыком прямо в брюнета. Выйдя из него, блондин обнял брюнета, повернув его на бок и уткнувшись носом в его макушку. - Я люблю тебя, блоха. Теперь ты мой, с праздником тебя. - Я же не баба! – вскрикнул Изая, поворачиваясь к уже спящему блондину. Все-таки алкоголь дал о себе знать, и заснул Шизуо почти сразу. – И я тебя люблю, Шизик. Изая не видел, как в этот момент Шизуо во сне улыбнулся, ведь сегодня сбылась его давняя мечта – признаться в своих чувствах брюнету, да еще и узнать, что это взаимно. Быть любимым и быть с любимым, что еще нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.