ID работы: 2974245

После 30 лет...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл 2017 год. Этот нудный голос опять произносил "Это Фредди вазбер Аттракцион ужасов", а Джерими уже нервничал и ёрзал по стулу, время для него как будто остановилась, а тем временем "он" уже приближался к нему.

За 30 лет до этого.

Джерими вяло жевал кусочек пиццы и под маской ужаса смотрел на встречающего детишек медведя. Вдруг к нему подошел директор Дженинкс и произнёс : " Возьми себе отпуск уж больно ты плохо выглядишь"- Но Джерими не обратил на него внимания, он просто ушёл без лишних слов. Вдруг к директору подошла женщина она была арт директором, она тоже всё знала. Она отвела Дженинкса в угол и сказала : "Да, бедный мальчик, ему всего же 18 лет! Жалко мне его. Может уволим его, если сам не додумается, а то совсем разума лишится". Тем временем Джерими Направлялся в свою квартиру. Когда он ушёл ему снились эти аниматроники, тот охранник на его дне рождении в старой пиццерии. И вот через два дня он всё же решился зайти в Freddy Fazbear Pizza, где провёл всего лишь 6 рабочих дней. Он помнил как мирно и тихо начиналась 1 ночь, но вот его мечтания прервал голос аниматроника зазывающего в пиццерию. Он еле пересилил себя и зашёл во внутрь, там развлекал детей Заяц, а Курочка разносила еду, всё было мирно, но Джерими не выдержал и убежал. Шли годы, а Джерими постепенно сходил с ума, он орал только от одной рекламы заведения. Но ему понадобились деньги, ни на одну работу его не брали, так как у него было только школьное образование, и то до 11 класса он не доучился. Эму были доступны только 2 профессии: уборщик и охранник, вторым он из принципа не хотел быть. Проработав уборщиком 2 недели его уволили, так как он был ленивым. И вот он позвонил во все объявления по поводу охраны, его бы приняли в Freddy fazbear Horror the atraction. Делать было не чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.