ID работы: 2974265

"Хвост Волка"

Смешанная
R
Завершён
111
автор
Touka Kirisima бета
Nodzomi_Owl бета
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 238 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1 "Изгнание Люси из Гильдии "

Настройки текста
      Мастер гильдии уехал на совет волшебников вместе с Эрзой. Лисанна очень ждала этого дня, ведь именно её Макаров назначил замещать его. Наша беловолосая красавица ещё неделю назад уговорила мастера сделать это. "Ах. Всегда хотела побыть в гильдии за место мастера"-подумала волшебница, когда зашла в гильдию. Она ужасно радовалась, ведь её мечта, наконец то сбылась.       В гильдии вскоре собрались все и стоял ужасный шум. Среди них не было только Люси. Она ушла на задание два дня назад и сегодня должна была вернуться.       Нацу сильно дулся на Люси, ведь она ушла одна и даже не предупредила. Он весь день ходил сам не свой, даже глотка бухла не сделал и не отжёг ничего. Хэппи в свою очередь очень волновался за него и везде летал следом за парнем. Кот был очень встревожен, ведь таким он Саламандра ещё никогда не видел.       Сейчас Нацу просто сидел за столом и потягивал сок. Весь погружённый в раздумия он и не заметил, как к нему подошла Аска, которая была дочкой Биски и Альзака. - Нацу. - позвала его девочка, но он её не услышал. - Нацу!!! - уже крикнула она.       Ноль реакции со стороны убийцы драконов. Надув щечки, наша черноволосая малышка с косичками начала дёргать Драгонслера за жилетку. - Чего ещё? - на повышенном тоне сказал Саламандр.       От того что Нацу так резко отреагировал, Аска поникла и расстроилась. Ведь она совсем не хотела разозлить юношу. - Ой, Асочка, прости, я думал это снова Грей пристал.- когда Нацу заметил малышку и то как она расстроилась, то сразу решил извиниться, ведь он вовсе не хотел её обижать, - Чего ты от меня хотела?-виновато улыбнувшись, спросил Саламандр. - А когда вернётся Люси? Я хотела бы ей подарить свой рисуночек. Она ведь всегда меня угощает чем-нибудь вкусным. - мило произнесла девочка.       Аска и правда очень любила Люси, да и Люська любила Аску не меньше. Малышке очень хотелось порадовать нашу кареглазую красавицу, когда та вернётся уставшая с задания. - Прости, Аска, но я не знаю. - у Нацу в голосе промелькнули нотки грусти и Аска это заметила. - Ты наверно обиделся на неё. Да? - девочка залезла на скамейку и уселась рядом с Саламандром. - Только вот ей ведь нужно отдыхать от вас, так как вы всегда много шумите. Ну... Мне так мама с папой сказали. - и малышка обняла Нацу со всей свой маленькой силы.       Драгнилу стало гораздо легче от объятий Аски и он широко улыбнулся. Впервые за эти два дня Саламандр так улыбался.       В это самое время в гильдию вошла Люси. Сегодня она была одета в красивое платье, которое ей выдали для выполнения задания. Блондинке все-таки разрешили оставить его у себя, чему она была очень рада. - Всем привет! - закричала заклинательница.       Люська очень соскучилась по гильдии и была рада снова попасть в эту суету. Задание, которое растянулось на долгие два дня, вымотали бедняжку и девушка очень хотела отдохнуть в кругу согильдийцев. - Люсиии! - Аска закричала от радости и бросилась к Люське. - Смотри, что я тебе нарисовала. - и малышка достала из сумочки, которая всегда висит у неё на плече, рисуночек. - Как же красиво. Спасибо тебе большое, Асочка! - Люси крепко-крепко обняла малышку и та обняла кареглазую в ответ. - Люси, я нарисовала его специально для тебя. Тут нарисована ты с Нацу, вы ведь почти всегда вместе. - Люси аж покраснела, особенно после этих слов, а Аска только громко засмеялась. - Что же там такое нарисовано? - Нацу стало очень интересно, от чего кареглазая красавица так покраснела, но когда он подошёл и увидел изображение себя и Люси в поцелуе то поперхнулся соком и Асочка засмеялась ещё громче. -Ну и фантазия у тебя, Асочка. Вся в...       Вдруг Люси прервал чей то голос. - О, неужели Люси! Уже пришла?! - то была Лисанна. В ее голосе читались нотки плохо скрываемой ярости. - Привет, Лис! -крикнула Люська.       Девушка хотела подойти к подруге и обнять её, но Мира остановила Хартфилию. Демонесса заметила злобу в глазах своей младшей сестрёнки. -Лисанна, ты чего такая злая? - старшая сестра обратилась к Лисанне, ведь она не могла понять, что же вызвало такой гнев у младшей. - Мира, не вмешивайся!!!... - крикнула Лисанна в ярости.       Демонесса была очень удивлена. С её светловолосой сестрёнкой явно творилось что-то не то. -Люси, на тебя пришло множество жалоб!!!... - она со злобной улыбкой показала стопку листов. -Так как на сегодня и завтра я мастер, то ты изгнана из гильдии! -казалось Лисанна вот-вот рассмеется над побледневшей заклинательницей.       Люси чуть не упала. После слов Лисанны у неё подкосились ноги. И она бы всё таки упала, если бы не Нацу, который вовремя подхватил её. Драгнил тоже прибывал в шоке от такого поворота событий. Думаю пришло самое время объяснить происходящее с Лисанной, ведь она и Люси всегда прекрасно ладили.

Flashblak

      Всё произошло неделю назад, как раз в тот день, когда Лисанна уговорила Макарова назначить её мастером, на время его отъезда. Произошло необратимое. Но об этом никто не знал, да и сама Лисанна об этом не помнила.       Это случилось где-то через 15 минут после разговора с мастером. Наша беловолосая волшебница в это время просто бродила по городу и сильно радовалась своей удаче. Но не тут-то было, в неё выстрелил непонятный луч и она возненавидела Люси.

Конец Flashblak

- Лисанна, что ты несёшь?! - закричал в злости и смятении Нацу, конечно юноша не мог перечить мастеру, но и не мог допустить что бы Люси выгнали. -Заткнись, Нацу!!! Не смей мне перечить!!!... - закричала взбешённая Лисанна и обратилась уже к Люси. - А если ты сейчас же не уйдёшь, то я выгоню всех кто заступится за тебя!!!... - было понятно, что это вовсе не шутка. - Хорошо, я уйду, но только не трогай других. - Люси стало очень грустно покидать гильдию, но подвергать своих друзей изгнанию она не могла.       Хорошо что в гильдии не было Венди и Леви, т.к. они ушли за продуктами, иначе Люси стало бы ещё хуже. Девушка спокойно встала и пошла к выходу. - Люси, стой, не уходи!!!...- Аска схватилась за её ногу и громко заплакала, малышка совсем не хотела отпускать свою самую любимую подругу. - Всё будет хорошо, не плачь! - она нагнулась, вытерла слёзы у девочки и поцеловала её в лобик. - Нацу, пожалуйста, успокой её и позаботься. Не волнуйся обо мне и, пожалуйста, не приходи меня провожать. - его она тоже поцеловала в щёчку, с огромным трудом ей приходилось сдерживать слёзы, но она не подала виду.       После всего этого она развернулась и вышла из гильдии, шла она спокойно. Нацу всё смотрел ей в след, пока заклинательница не завернула за угол. Но оба они не знали, что когда ушли из поля зрения друг друга, то прислонились к стене и зарыдали.       Когда заклинательница пришла домой, то сразу начала собирать вещи. Но волшебница ещё не знала, что всю дорогу до дома за ней летел Хэппи. Когда же Люси уже вошла в дом, кошак на полной скорости улетел докладывать всё Нацу.       Хартфилия собрала чемоданы, очень быстро, позвонила хозяйке дома и пошла на вокзал. Всё это она старалась сделать как можно быстрее, чтобы не встретиться с Нацу. Зная Нацу, дак он обязательно придёт хотя бы попрощаться, чем сделает ей только больнее и хуже. 👉Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.