ID работы: 2974295

Бога нет

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире стояла гробовая тишина, потому скрип от двери разнёсся эхом. Свет был выключен. Хотя, присутствие хозяина, на данный момент, выдавал дым, исходящей от дивана в зале. Запахом сигарет пропахла вся квартира. - Опять куришь? - Шёпот в подобной тишине прозвучал довольно звонко, но ответа не последовало, это даже, скорее был риторический вопрос самой себе. Девушка, нарушившая покой в этом месте, проворно обходила небольшие скопления пивных банок и грязного белья, вперемешку с множеством окурков. Где-то даже валялось женское бельё. В её руках шебуршали пакеты с еще банками пива и новыми пачками сигарет знакомой марки Marlboro. Только такие он курил целыми сутками. Показушник. - Ты сегодня целый день был один? - Ещё один вопрос на который в следующие секунды не понадобилось отвечать. Из-за угла тихо вышла блондинка с короткой стрижкой, поспешно одевая свои джинсы. Вот, она схватила свою сумочку и уже направлялась к двери чтоб уйти, совершенно не замечая присутствие бирюзоволосой. Из коридора послышался громкий хлопок дверью. Ушла. - И как тебе не надоело. - Вздохнула девушка и подойдя к лежащему на диване парню уселась на него сверху. Выхватив сигарету из рук блондина, она выбросила ещё почти целую сигарету, в только открывшую банку из под пива. - Эй. - Впервые подал голос блондин, сдёргивая с волос девушки резинки. Теперь длинные волосы спадали ей на плечи, почти до пола. - Прискорбно. Я надеялась застать тебя свежим, а ты уже повеселился. - Девушка надула губки и обиженно скрестила руки на груди. Парень же, опять проигнорив слова девушки, потянулся к её волосам и запуская в них руки вдыхал мятный запах. Приятно. - Ради бога, хватит меня мучить. - Его пальцы скользнули по её гладкой коже и сомкнулись на её шее, сдавливая. - Бога нет. Запомни это. - Прошептала нарушительница покоя. Его руки резко потянули хрупкую девушку на себя ещё сильнее сдавив шею. Грубый, жадный и нечестный поцелуй накрыл обоих, словно это была неравная битва и никто из них не собирался сдаваться. От такого идут мурашки, а по телу, словно проходит разряд, возбуждая обоих. Её руки, блуждая по спине блондина, оставляли кровавые царапины от ногтей. И лишь иногда, в пару секундных моментах, девушка хрипела в губы парня его имя. Заманивая и наводя на большее. Словно дразня. - Лен.. - Снова прохрипела девушка и одна рука парня отцепилась от шеи, и уже не выдерживая, избавившись от ненужной ткани он вошёл грубо, даже неожиданно резко и полностью не давая ей возможности вздохнуть полной грудью, стоны эхом раздавались по квартире, лаская слух парня. Порой, вперемешку с рыком. Рука парня отпустила шею девушки, от чего она смогла дышать снова свободно и стоны девушки стали не такими сжатыми. На шее уже красовался сине-фиолетовый кровоподтёк, который не без боли покрывали грубые поцелуи парня, оставляя новые красноватые оттенки пятен, явно давая всем знать, кто тут и кому принадлежит. - Л-лен.. - Сквозь стоны шипела бирюзоволосая. Сделав еще пару движений он захрипел тихим стоном, а мурашки пробрались до мозга костей, накрывая обоих волной разряда. Девушка с блаженным вздохом положила голову на плечо парня полностью обессилив. - Мику - Наконец, назвал её по имени блондин и потрепал по голове. Жадный взгляд сменился нежным, растворяясь в его улыбке, в выражении лица, она уловила также какие-то нотки заботы. Но парень явно чего-то ещё ждал от девушки, а бирюзоволосая, явно не понимая, продолжала вопросительно смотреть на Лена. - Боже..- Устав дожидаться действий девушки, он лишь потянулся к её набухшим губам, растворяясь уже в нежном поцелуе. И лишь на пару секунд, оторвавшись, она прошептала своё привычное.. - Бога нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.