ID работы: 2974353

Роковая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Утро добрым не бывает. Особенно если ты перед этим всю ночь пил, потом трижды ударился головой, а через четыре часа, после того, как ты лег спать, тебя будят отвратительным звонком в дверь. Разлепив глаза, Джоуи сел и зажмурился от головной боли, а также от звука дверного звонка. С трудом поднявшись с дивана, Джордисон попытался найти свои джинсы, но после нескольких минут поисков, он в чем был, отправился открывать дверь.       Распахнув дверь квартиры, Джоуи замер и стал часто моргать. Перед дверью стояла невысокая молодая особа, с длинными русыми волосами. Увидев мужчину, девушка пришла в небольшой шок, но через несколько секунд она взяла себя в руки и немного сдвинув Джордисона, прошла в квартиру и направилась в сторону спальни Джозефа. Распахнув дверь, барышня покачала головой и прошла в спальню. Закрыв дверь, Джоуи поспешил следом за незнакомкой. - Пул, зараза же ты такая! Быстро просыпайся, нахер, пока я тебе в зад что-нибудь не воткнула, - прокричала девушка, садясь на подоконник. - Ну что за хрень? Какого ху...ой, привет! - Пул, открыв глаза и увидев девушку, резко сел. - Почему то я так и думала. Джо, ну вот почему всегда так? Либо мне дверь открывает баба полуголая, а потом ты получаешь по своему прекрасному личику. Либо мне открывает полуголый, пьяный и взъерошенный мужик и буравит меня взглядом, - девушка продолжила седеть на подоконнике, рассматривая вид из окна. Тем временем Джоуи опомнился и в срочном порядке отправился в гостиную, искать джинсы. - Прости, я снова забыл, - почесав затылок, Джозеф состроил щенячьи глазки и тут же зашипел от головной боли. - Я так и поняла. Кофе сварить? - Да, - ответил Джо и рухнул на подушку. Когда Джоуи все же нашел свои джинсы, которые валялись возле балконной двери, он оделся и пригладив свои волосы, сел на диван. Мужчина пытался осмыслить то, что только что произошло и в итоге решил все узнать у Джо. Но к тому времени, пока Джордисон думал, Пул ушел в душ, поэтому Натану ничего не оставалось, как пойти и самому все узнать.       Войдя на кухню, он навалился на кухонную тумбу и стал разглядывать незнакомку. Длинные русые волосы скрывали ее плечи и спину, доходя ей почти до поясницы. Сама девушка была достаточно низкой, даже немного ниже Джоуи. Ее ноги скрывали зауженные черные джинсы, а на ногах были обуты, ядовито-желтого цвета, кеды в тон майке, которая была надета на девушке. - Хватит так пялиться на меня, - сказала девушка, продолжая варить кофе. - Джоуи, - Джордисон подошел к незнакомке и протянул той руку. - Эль, - ответила девушка, пожимая руку Натану. Когда тоненькая девичья ручка коснулась руки мужчины, то того внутри всего током пробило. - А ты... - Мы с Джо друзья. Ну не то чтобы друзья, скажем, приятели, - прервав Джоуи, ответила Эль. - Ясно, - кивнул головой Джордисон и тут же застонал. - На столе таблетку от головы возьми, - хмыкнув, произнесла Эль, разливая кофе по кружкам. - Эль, ты не обижаешься? - вползая на кухню, спросил Джозеф. - Нет, что ты. Хотя сначала прибить тебя хотелось, но потом я вспомнила, что если я прибью тебя, то мне компанию никто не составит. - Так, Джоуи, ты тем более едешь со мной, а то я ее знаю. Закопает меня где-нибудь в лесу и все. Кстати, это и есть то, что я тебе хотел вчера сказать, но забыл, - протараторил Пул, выхватывая у друга стакан с водой, дабы запить таблетку. От услышанного, Джоуи поперхнулся водой и резко сел, благо на стул. - Спасибо, Джо. Нет, я не против, но вот сказать нужно было раньше. - Ну сказал я тебе позже, ничего страшного. - Так, вы оба прекращайте ругаться, пейте кофе и собирайтесь. Я хочу хотя бы немного отдохнуть, а то мне уже Френк и папа весь мозг вынесли, - с этими словами Эль вышла из кухни и устроилась на диване в гостиной. - Опять Френк буянит? - Джо выглянул из кухни, смотря на девушку. - Нет, попробовал он бы еще раз. Папа и так его в прошлый раз чуть не придушил. Теперь он тихий, мирный, но все равно противный. - Так разведись. - Так не могу, ты же знаешь, - ответила Эль. Только спустя два часа, Джоуи и Джозеф смогли собраться и то, как только Джо вышел на улицу, он вспомнил, что оставил дома телефон. Пока Пул возвращался за мобильником, Эль и Джоуи погрузили вещи в багажник и теперь ждали Джо. Спустя десять минут Джозеф вернулся, но уже в других джинсах. Как выяснилось, Пул решил попить водички и в итоге опрокинул ее себе на джинсы. После чего он стал искать новые джинсы, собственно именно так, мужчина и провел десять минут.       Всю дорогу Джоуи и Джозеф проспали на заднем сиденье машину, прижимаясь друг к другу. Увидев эту картину, Эль не смогла удержаться и достав из рюкзака фотоаппарат, сделала несколько снимков. Когда путники добрались до места дислокации, а именно до домика у реки, Эль приступила к побудке мужчин. Дело оказалось очень трудное и неблагодарное. Джозеф несколько раз чуть ее не ударил, а Джоуи достаточно сильно приложил ее головой о сиденье. Наконец Эль все это надоело, и она решила проучить Пула и Джордисона... Разобрав вещи, Эль переоделась, после чего разобрала продукты, которые купила в городе, а затем отправилась на прогулку по лесу. Немного там побродив, она вернулась и занялась готовкой обеда, пока Джоуи и Джо мирно продолжали посапывать на заднем сиденье ее машины, которая была припаркована на небольшом деревянном помосте.       Когда обед был готов, Эль все-таки решила пойти и растолкать сонь. Аккуратно забравшись в машину, она включила музыку и в самый неожиданный момент прибавила громкость. Тут же Джозеф и Джоуи проснулись и вылетели из машины, прямо в воду. Засмеявшись, Эль осторожно съехала с помоста и припарковала машину возле дома. Взяв два полотенца, она подошла к берегу, где стояли промокшие и немного злые рокеры. - Зачем? - только и спросил Джо, забирая у девушки полотенце. - Просыпаться надо, когда вас будят, а не размахивать руками, - ответила Эль, отдавая полотенце Джоуи. - Идите переодевайтесь и будем обедать, - с этими словами, девушка направилась в дом, а промокшие мужчины поплелись за ней. Войдя в комнату, Пул стал стаскивать с себя мокрую одежду, Джоуи последовал его примеру. Расстегнув сумку, Джозеф стал выкидывать из нее вещи, ища что-то определенное, в отличие от друга, который просто выудил из своей сумки первые попавшиеся вещи и быстро оделся. - Джо, слушай, объясни мне все. А то я толком так ничего и не понял, - Джоуи навалился на стену и стал разглядывать комнату. - Мы с Эль познакомились около полутора лет назад, когда я приходил на радиостанцию ее отца. Мы достаточно быстро с ней сдружились и теперь, иногда, вместе ездим с ней на уикенды. В основном сюда, но иногда в загородный дом ее отца. Одна она ездить не любит, родители редко с ней ездят, а мужа она вообще не переваривает, - объяснял Джозеф, попутно впихивая себя джинсы. - А какого черта она замуж вышла, раз не переваривает? - удивился Джордисон. - Тут все ради радиостанции отца. В одно время его станции угрожало банкротство и тут появился этот Френк. Он давно ухаживал за Эль, но ей было на это плевать. И вот как раз, когда станция была на грани разорения, Френк появился и сделал Эль предложение, с условием, что он даст деньги ее отцу, а она выйдет за него замуж. Был составлен брачный контракт, по которому, если Эль подает на развод, то Френк забирает почти все акции радиостанции, - Джо наконец надел джинсы и быстро натянул майку. - Там есть конечно один пункт, при котором Эль имеет право подать на развод. - Эй ну вы где там?! - раздался недовольный голос Эль. - Идем, - ответил Джо и вышел из комнаты.

***

Вечером того же дня, компания сидела на берегу и жгла костер. Они смеялись, шутили друг над другом и периодически купались. День для Джозефа выдался насыщенным и его очень быстро сморила. Он только и смог, что добраться до дивана в гостиной. Джоуи тоже уже накупался и теперь сидел возле костра, наблюдая за Эль, которая плескалась в воде. Минут через десять она вышла из воды и закутавшись в полотенце, села возле костра. - У тебя губы синие. - Произнес Джоуи, бросая взгляд на Эль, а потом переводя взгляд на костер. Немного посидев у костра, Эль надела сарафан и не спеша, пошла вдоль берега. Поднявшись, Джоуи быстро натянул на себя шорты и пошел следом за девушкой. - Эль, можно вопрос? - спросил он, догоняя Эль. - Спрашивай, - ответила она. - Мне Джо рассказал про тебя и...неужели нет способа, чтобы развестись? - Есть два способа, но при первом мой отец потеряет свое детище, а второй способ вообще почти нереальный. - Что за способ? - Джоуи посмотрел на Эль и улыбнулся. - Френк должен совершить преступление, - ответила Эль и вздохнула. - Ого! Ну так ведь можно всю жизнь ждать! - Знаю, - кивнула головой девушка. - Ладно, пойдем. А то тебя уже в сон клонить начинает. - Нет, я не хочу спать, - стал протестовать Джоуи, чем насмешил Эль. Он состроил обиженную рожицу и в этот момент споткнулся и упал. От этого, девушка начала смеяться еще громче. - Ты такой ми-и-и-лый, - протянула Эль, не в силах остановить смех. - Прекращай смеяться! - буркнул Джордисон, поднимаясь. Но девушку было не остановить, она все продолжала и продолжала смеяться. - Ах так. Ну сама напросилась. - закричав, мужчина побежал прям на Эль и обхватив ее руками за талию, втащил ее в воду, после чего вместе с ней упал. - Джоуи! - взвизгнула Эль, резко вставая из воды. Ее сарафан, да и она сама, были мокрыми. - Я же сказал, прекращай смеяться, - ответил Джоуи, при этом сам начал смеяться. - Беги, Джоуи, - зарычала девушка и кинулась на мужчину и стала брызгать в него водой. Джоуи начал убегать, но в воде это было делать крайне неудобно, в следствии чего, он упал, а следом за ним и Эль. Они оба успокоились и выбравшись из воды, вернулись костру. Сняв мокрые вещи, они выжали их, после чего стали сушиться сами. Джоуи неотрывно смотрел на Эль, которая выжимала свои волосы и смотрела на костер. Потом она опустилась на небольшое покрывало и стала смотреть на огонь. Джордисон опустился рядом и тоже стал смотреть на огонь. Прошло какое-то время и стало темно, лишь небольшой костер освещал маленький участок местности. В один момент, Джоуи решительно взял Эль за руку, а когда она посмотрела на него, то впился в ее губы страстным поцелуем. Воспользовавшись растерянностью девушки, он уложил ее на покрывало и стал руками блуждать по ее телу. Сначала Эль начала вырываться, но потом стала отвечать на поцелуй. Она прижималась к Джордисону, запуская руки в его мокрые волосы. Девушка искала в нем защиту и отвлечение, хоть на короткое время...       Они очень тихо вошли в дом и закрыв дверь, поднялись на второй этаж. Тут же Эль оказалась прижатой к стене, после чего губы Джоуи накрыли ее губы. В этот раз поцелуй был еще более страстным, чем на берегу. Джордисон умело ласкал тело девушки, вжимая ту в стену. Затем он стал покусывать ее губы, после чего припал губами к ее шеи. Когда терпеть не было больше сил, Эль издала короткий стон. Тут же Джоуи оторвался от ее шеи и снова перешел на губы, после чего поднял девушку на руки и направился в ее комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.