ID работы: 2974354

Я люблю тебя...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7 курс.       Он шел по коридору Хогвартса. Стоял очень теплый летний день. Странно, но Драко не захотел этим летом приезжать домой. Он все думал, как найти Гермиону. Он подслушал ее разговор с Поттером, ее родители опять на какой-то конференции. Глупые магглы! Внезапно он увидел девушку, которая сидела на окне, обхватив колени руками. Он подошел к ней... -Привет, Гер.. Грейнджер. -Здравствуй,Малфой. Извини, но у меня нет настроения выслушивать все твои оскорбления.- равнодушным тоном сказала она. -Я и не собирался тебя оскорблять..- с обидой сказал он. -Ну, что ты стоишь?! Присаживайся..- монотонно сказала девушка и подвинулась -Спасибо. Знаешь, Гермиона, прости меня. Прости, за то, что я называл тебя грязнокровкойюю Девушка смущенно улыбнулась. -Ты назвал меня по имени -Да, ведь,ведь... Ну, не важно.. Гермиона посмотрела на него с удивлением. Она стала понимать, к чему он клонит.. -Понимаешь, Гермиона, хоть мы и разные, но в последнее время я не могу смотреть на то, как ты общаешься с Поттером.. Гермиона действительно после войны, вообще не общается с Гарри и Роном. -Гермиона, я тебя люблю.. У Гермионы стало бешено стучать сердце, ей ведь нравился Драко еще с 4 курса... -Драко, знаешь, ты тоже мне нравишься.. -Как друг? -Нет, как обычно нравятся... *********************************** После окончания Хогвартса Драко и Гермиона поженились. Они сидели вместе на диване в просторной гостинной, а рядо с ними играл их первенец Скорпиус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.