ID работы: 2974401

possessed.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Чонгук первокурсник. У Чонгука отличные оценки и первоклассная внешность. Он высокий и волосы у него цвета вишни. А глаза чёрные, пожирающие и совсем не совпадающие с характером. Чонгук вообще победитель, по мнению Тэхёна, хотя и не родился сыном богатеньких родителей. Тэхён учится двумя курсами старше. У Тэхёна ветер в голове и на парах он бесстыдно засыпает перед носом преподавателя. Просто у Тэхёна работа и арендная плата просрочена. Но Тэхён давно плевал на это, потому что у Тэхёна Хосок — друг с жильём, хоть и тоже съёмным. У Чонгука красивая девушка и сессия на носу. И Чонгуку нет дела до внешнего мира. У Чонгука сосед Хосок и Чонгук не может сосредоточится. Потому что у Хосока Тэхён с вечно-просроченной арендной платой. А у Тэхёна улыбка прямоугольником и взгляд немного расфокусированный. И им вечно плевать на то, что у Чонгука вроде как сессия и есть право на личное пространство. Тэхён вообще парень со странностями. Он пьёт горячий чай, когда на улице непереносимая жара и ест вишнёвое мороженое на улице в предельно минусовую температуру. И Тэхён плевать хотел на то, что он может заболеть. У Тэхёна постоянный сквозняк в квартире и только одно одеяло. И спит он на полу, потому что кровать ему мешает. У него её вообще нет. И в квартире так же пусто, как у Тэхёна в башке. Не хватает только тараканов, бегающих по грёбаной горизонтальной восьмёрке. У Чонгука подработка после института и Хосок совсем не понимает, как Чон может быть отличником. А у Чонгука коленки подкашиваются и вообще упасть хочется, потому что Тэхён похож на промокшего кота и взгляд у него такой жалостливый. И Тэхёну похоже плевать, что Чонгук неправильно написал его имя на стаканчике с кофе. Тэхён весь из себя рыжий и какой-то угловатый. И мысли у него в голове путаются, когда он видит Чонгука в форменной одежде любимой кофейни. И Тэхён улыбается своей прямоугольной улыбкой как-то нервно, когда бабочки-убийцы изнутри ломают ему кости, потому что Чонгук весь из себя тёплый и добрый. И руки у него красивые с покрасневшими от холода кончиками пальцев. 2. Чонгук никогда не считал себя победителем. Чонгук считал себя настоящим неудачником. Потому что у Чонгука в голове рыжим по чёрному выгравировано: «Ким Тэхён». И Чонгуку вроде как плевать, что у него красивая милая девушка, что он отличник и что он, в общем то, никогда мальчиками не интересовался. И всё как-то резко катится по наклонной с осознанием этого полнейшего безумия. Потому что у Тэхёна вроде как Хосок, который стал чаще ночевать у Кима, чтобы Чонгук побыл со своей девушкой. Чтобы Чонгук привёл свою жизнь в порядок. А у Чонгука сердце в этот момент пронзают осколки снарядов биологического оружия и резко происходит заражение. У Тэхёна всё катится по такой же наклонной, когда он утыкается носом в грудь Хосока и старается не зареветь. Потому что больно и невыносимо. И сдерживаться становится сложно. И вообще Тэхён считает себя уже не столько неудачником, сколько мудаком, потому что не будет нормальный человек вжимать другого нормального человека в дверь и пытаться его сожрать. Потому что по другому такой поцелуй назвать нельзя. И Тэхёну определённо мало, у него вообще шарики за ролики заехали, когда Чонгук как-то по-детски ему в любви признался. А Чонгуку дверная ручка в поясницу врезается и кислорода в лёгких становится всё меньше, но руки сжимают волосы на тэхёновом затылке от нежелания останавливаться. Чонгук вообще какой-то странный в последнее время. У него по-прежнему отличные оценки и подработка после института. У него неестественный блеск в глазах и синяки по телу от укусов. И дома у него постоянный сквозняк, а вместо кровати матрац. И рыжий Тэхён, который плевать хотел на преподавателей и то, что у Чонгука вроде как скоро сессия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.