Часть 1
7 июня 2011 г. в 17:10
Знаешь ли ты, что такое боль? Боль — это когда медленно и искусно убиваешь своего любимого человека, пронзая его насквозь, заставляя его кашлять кровью. Ледяными глазами смотришь на его муки, на его слезы и мольбы о пощаде. И улыбаешься. Да, улыбаешься, смотря на его истекающее кровью тело. Смеешься, когда пронзаешь его голову. Истерика. Ты убил его. Иллюзии, которые убивают всех, кого ты любишь. И ты не имеешь право на счастье с кем-либо. Ты можешь быть только один. Подходишь, вынимаешь все то оружие, которое воткнул в него: топор, нож, копье и все колюще-режущие предметы. Обнимаешь это холодное безжизненное окровавленное тело, уже совсем не похожее на таковое. Снова этот дикий истеричный смех, и ты плачешь. Начинаешь рыдать, прижимая к себе того, кого так любишь. Проходит несколько часов, прежде чем ты успокаиваешься. Ты начинаешь вновь адекватно воспринимать реальность. Ты больше не вернешься сюда: в комнату, в которой убил его. Пусть его найдет кто-нибудь, а ты в это время будешь далеко, очень далеко. Страдая от боли, ты уйдешь туда, где совсем нет людей – в свои иллюзии. Да, ты мастер иллюзий. Просто заставишь себя поверить в одну из них, а потом под ее действием убьешь себя. Неведомо откуда возьмешь нож, и перережешь себе вены на запястьях обеих рук. Но этим ты не ограничишься, ты захочешь страдать так же, как он – твой милый, любимый, самый лучший человек, которого ты так жестоко убил, ни капли не щадя его. Этим же ножом ты сделаешь глубокие порезы на своих ногах, а так как самому над собой изощряться сложно – в конце просто вспорешь себе живот и выпустишь кишки наружу. Да, это такое впечатляющее зрелище. И пока ты все это проделываешь, у тебя в голове будут мелькать отрывки из сцены убийства. Умирая, ты будешь плакать, и улыбаться одновременно. Твои последние слова будут: «Прости… Бел… Семпай…».