ID работы: 2974502

Друзья навек

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет. Нет. Нет. Я не могу в это поверить, просто не...не осознаю. Это не реально. Реальность исчезла и растворилась, все стены, которые я возводила вокруг себя рухнули, оставив после себя только смутное воспоминание и горку камней. Оригинально. Ты разрушила все мои предрассудки и убеждения. Нет, не так. Ты их не разрушила, ты стерла их с лица земли, как будто их никогда и не было. Как будто, это была просто пыль, которая туманила мне взор. Это будто розовые очки, которые ты уверенно сняла с меня, показывая мне все "прелести" действительности. Думаешь, я расстроена? Да черта с два, делай это хоть каждый день. Делай это каждый миг, каждую секунду, только не бросай меня. Одну. Здесь. В этой вселенной. Останься. Навсегда. Пожалуйста. Пусть я обещала, пусть клялась никогда не любить, но ты...Ты застала меня врасплох. Ты - та, кто всегда была рядом. Та, кто была моей второй половинкой всегда. Часть моей души. Часть моей жизни. Но всегда лишь "лучшая подруга". Лучший друг навеки. Всегда. Лучший. Ты застала меня врасплох. Просто взглянула на меня своими серыми глазами и я утонула, растворилась, уплыла и забылась. В тебе. Утонула в твоих глазах. Не знаю, как это случилось, Я потеряла бдительность... Поклялась, что не полюблю снова, но ошиблась. Я должна была предвидеть такой поворот событий, но меня застали врасплох... Я не смотрела, куда иду, Я влюбилась в твои глаза. Как прохладная очищающая волна ты вступила в мой безумный мир. Прежде чем я поняла, что поразило меня, ты растеклась по моим венам Я как сейчас помню твой взгляд, твои длинные ресницы, четко очерченные губы. Будь рядом. всегда. Я не знаю, что нас ждет. Не знаю, что произойдет с нами. Не знаю. Но хочу верить, я определенно хочу верить в лучшее. Снова напялила розовые очки? Возможно, но лишь для того, чтобы ты снова сорвала их. Сняла. Скажи мне. Скажи, что ничего не выйдет. Скажи, что я навыдумывала того, чего нет. Только не молчи. Можешь послать меня, можешь убить. Делай, что угодно, но я нуждаюсь в тебе. Я пропала в тебе. Я зависима от тебя, Подсела на твою любовь, как на сильный наркотик. Я не могу остановиться, Затерялась в твоих глазах, утопаю в сером тумане Не владею собой. Что я могу поделать? Я зависима от тебя! Я вся в твоей власти. Я во власти твоих холодных глаз. И пусть с виду ты независима и самодостаточна, я хочу верить, что ты нуждаешься во мне. Я прошу тебя нуждаться во мне. Я могу умолять, просить, плакать. Только будь со мной. Не молчи. Люби меня во всех возможных смыслах. Будь со мной. Будь моей. Я хочу чувствовать твой запах. Я хочу гладить твои волосы. Я хочу целовать твои губы. Будь рядом. Не уходи. Я буду скучать. Оставайся. Нам хорошо вместе. Нам уютно. Нам с тобой удобно. Не покидай меня. Будь рядом. Когда ночь проникает в окно, кружась по комнате, Ты овладеваешь мной, Я кайфую от твоего запаха. Не могу жить без тебя, Оу, знаю, я бы сошла с ума, Я бы не пережила бы и одной ночи, малышка, Я не могла бы вынести эту боль! Я люблю тебя. Да, я призналась. Ты хотела, чтобы я это сказала вслух? Я сделала это. Я сказала. Я призналась. Теперь ты веришь мне? Теперь ты чувствуешь мою любовь? Мою преданность? Мое бессилие? Я бессильна без тебя. Я без тебя ничто. И пусть, я клялась, что мы всего лишь друзья навеки. Но ведь мы можем соврать. Мы можем говорить всем, что мы всего лишь друзья. Друзья навек. Пусть ведутся, пусть верят, они не смогут отрицать. Мы знаем друг друга с детства. Мы знаем, пусть думают, что угодно. Я от них не завишу. Я завишу от тебя. Я готова стать куклой в твоих руках. Я готова быть глупой марионеткой, пластиковой барби. Я согласна на все. Только не покидай. Останься со мной. Без тебя я погибну. Без тебя я никто. Без тебя я ни я. Я зависима от тебя, Подсела на твою любовь, как на сильный наркотик. Я не могу остановиться, Затерялась в твоих глазах, утопаю в сером тумане Не владею собой. Что я могу поделать? Я зависима от тебя! Просто давай притворимся. Скажем всем, что мы друзья навек. Они меня не интересуют. Их мнение не в счет. Главное - то, что думаешь ты. Я зависима от тебя. Я утопаю в тебе. Я тону. Я готова не спасаться, мне нравится утопать в тебе, но мы лишь друзья навек... Я зависима от тебя... Зависима...Всегда была зависима... от тебя... Я зависима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.