ID работы: 2974551

Выходной день!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать была настолько мягкой, что я не могла с неё встать, мой кот уже давно лежал в моих ногах и ворошился там, так как он приходил ближе к семи утра, то я сразу поняла, что 7 еще нет и поэтому, медленно поплелась в ванную комнату. Холодные струйки воды бегали по моему телу, а в голову приходили дурацкие мысли…Мне уже 16, на дворе последний день мая, а я еще не с ними, не со своими друзьями, с которыми общаюсь на протяжении многих лет, почему же я все еще в своем Мухосранске?! Я вышла из душа и решила нанести легкий макияж, ведь сегодня я заканчиваю 9 класс, последний, а потом «ЗДРАВСТВУЙ МОСКВА,ХАЙ ДРУЗЬЯ», и…Привет унылая студенческая жизнь. Я слегка подкрасила ресницы, нанесла блеск на губы и решила оставить все так, ненавижу намулевываться, все мои дноклассницы ненавидят меня за то, что я не такая, как они, ну и срать на них, вот честно!!! Главное, что скоро я буду со своими друзьями. Я вышла из ванной и направилась на кухню, где меня ждали родители и две младших сестрички. - Садись Настюш, завтракай, - сказала мне мама и показала на мой завтрак, который состоял из сандвича и чая. - Спасибо, а да, доброе утро – обратилась я ко всем - Да – да, Настя, ты едешь в Москву учится, или нет? – спросил меня отец Я готова была визжать от счастья, хотела прыгать до потолка, но сдерживаться надо…Все таки. - Кхм.. – сделала вид, что поперхнулась тип – Папа, мой милый папочка, конечно же Я ПОЕДУ В МОСКВУУУУУ! Папа просто кивнул головой и мы все посмеялись. Я доела и помыла посуду, а потом пошла одеваться в школу. Так как сегодня 30 мая и последний звонок, то я накрутила волосы и аккуратно их уложила, на верх я решила одеть полупрозрачную блузку, а вниз обычную черную юбку карандаш. Я быстренько уложила тетрадку и пенал в сумку(и еще всякое барахло), одела черные туфли и побежала в школу, на последний классный час и на последний звонок, а потом…О нет, опять эти мысли, мой мозг уже за**ался об этом думать. ПЕРЕСТАНЬ!! По моему, но я не нормальная… Я шла по пустым улицам своего города, было достаточно солнечно, что мне стало жарковато. Наверное расскажу о себе, я невысокого роста в свои 16 лет, у меня светло – русые волосы и нежно голубые глаза, все свою жизнь я старалась с кем – то подружиться, но увы, меня понимали только друзья в интернете, даже лучшей подруги у меня нет и не было, а…Есть одна, её зовут Саша Рудова, но одна живет в Белгороде, далеко от меня… Так как ей тоже 16, она тоже едет в Москву со своим парнем и моим хорошим другом Сашкой Диппером. У меня был сильный дефект речи + картавость, мои дноклассники постоянно обзывали меня по этому поводу, но это уже позади. Я наконец подошла к воротам школы и увидела на линейке свой класс. Я подошла к ним. - О пля, прыщавик пришел – сказал один из ДНОклассников - Та не, ты чо? Она карррррртавая – продолжил другой Ничего, я потерплю, я сильная - Так ребята, пройдемте в класс, за мной – сказала учительница, все выстроились за ней и пошли в класс. *** Слезы выступали из моих глаз, я не могла остановиться, это перешло все границы, я сидела в туалете и плакала. Они разбили мой телефон. Госпади… Я вытерла слезы, собрала свои грамоты и пошла прочь из этой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.